Belajar Bahasa Inggris    // cara cepat belajar bahasa Inggris gratis
 BelajarBahasaInggris.com    Kamus    Translate kalimat    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Mari diskusi tentang belajar bahasa inggris

Selamat membaca. Anda juga bisa memberi komentar!

taufikhidayat Rabu, 23 Maret 2011 | 02:35 WIB
INGIN SECEPATNYA BISA MENGUASAI BAHAA INGGRIS SECARA LISAN ATAUPUN
LISAN..KARENA DENGAN MENGUASAIBAHAA INI KITA BISA BERKOMUNIKASI DENGAN
KAWAN KAWAN DIMANA SAJA DIBUMU INI.DAN BISA KOMUNIKASI BISNIS DENGAN
MEREKA JUGA
TAUFIKHIDAYAT Kamis, 24 Maret 2011 | 02:38 WIB
INGIN BELAJAR LEBIH BAIK LAGI DR PROGRAMMU
TARA Jumat, 27 Mei 2011 | 15:28 WIB
INGIN BELAJR BAHASA INGGIRIS
agnes Selasa, 31 Mei 2011 | 15:02 WIB
I want to join..May I?
ell nanggut ® Senin, 6 Juni 2011 | 09:26 WIB
saya sangat suka belajar bahasa inggris,tapi saya banyak menemukan
kesulitan, seperti belajar grammar..bantuin dong
ell nanggut ® Senin, 6 Juni 2011 | 09:37 WIB
i am interested to learn more English,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,but
there are so many problems that I've found, like structure, vocabulary
and so on..............hope that through this website you can help me
Belajar Bahasa Inggris: My style
Tips belajar bahasa inggris Rabu, 8 Juni 2011 | 12:57 WIB
The most difficult thing for me in learning English is listening. I
can't really make it well. I am really sure if I am good of this one,
I will be an English hero. Lol
muhammad taupiq Kamis, 9 Juni 2011 | 11:10 WIB
mau tau bagaiman caranya belajar bahasa inggeris dengan mudah dan
cepat
wedding souvenir Selasa, 21 Juni 2011 | 00:00 WIB
hi, thank for looking english course. i got this page, i wan saher my
weeding souvenir here www.weddingsouvenir.net
Ayo belajar bahasa inggris Þ Minggu, 26 Juni 2011 | 04:22 WIB
Klo mau belajar bahasa inggris, baiknya mulai dari keterampilan apa
ya? membaca, menulis, atau berbicara?

Ada saran?
bersediabelajar Kamis, 30 Juni 2011 | 14:42 WIB
thx sdh mau berbagi, salam kenal
agung ¢ Kamis, 30 Juni 2011 | 22:24 WIB
hallo i want to spek ingles very good
wie tea @ Senin, 11 Juli 2011 | 09:37 WIB
belajar itu wajib
inna Selasa, 19 Juli 2011 | 12:08 WIB
pengen belajar bahasa inggriss donkk... ajariiinn...
LIA SARI % Minggu, 24 Juli 2011 | 09:37 WIB
HI,GUYS,I DO NOT SPEAK ENGLISH
Arif Kamis, 4 Agustus 2011 | 15:28 WIB
Hi..mau ikutan gabung yaa..i'm sure there are many people in here who
better than me, so please share everything you got..i will really
thank.
ayesha danish nayyara ΠRabu, 10 Agustus 2011 | 10:25 WIB
aku suka bahasa inggris
irshad σ Rabu, 10 Agustus 2011 | 10:29 WIB
hehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehhe    ea
anna Sabtu, 13 Agustus 2011 | 18:57 WIB
pengen banget bisa cepet menguasai bahasa inggris
zahra khairana Selasa, 16 Agustus 2011 | 20:33 WIB
bagaimana cara bljr bahasa Inggris agar menjadi menyenangkan??
Juliao Fernandes š Rabu, 17 Agustus 2011 | 13:02 WIB
saya mau belajar bahasa inggris
Juliao Fernandes š Rabu, 17 Agustus 2011 | 13:05 WIB
i think english language very important for us in the our living
alam ϒ Rabu, 24 Agustus 2011 | 12:45 WIB
hi, ...
I am alam , i am very interest to improve my english skill but i have
so many trouble....
i need your help.....
Cara Cerdas Belajar Bahasa Inggris @ Minggu, 28 Agustus 2011 | 14:00 WIB
Bukan saatnya berSPEKULASI!!
Saya tukar SEDIKIT sisa Uang Jajan yang Anda keluarkan, Dengan MASA
DEPAN Anda sendiri. . .
miftahudin Kamis, 1 September 2011 | 00:54 WIB
saya kepengin bisa berbahsa ingris dengan benar,
bisakah anda membantu saya?
terima kasih
putu arjun Þ Kamis, 1 September 2011 | 20:37 WIB
hi all, i want learn english more for my job and business
comunication.. thx
Walden γ Senin, 5 September 2011 | 11:42 WIB
pengen banget bisa lancar bhs inggris.....
H.Zubaidah Selasa, 6 September 2011 | 10:18 WIB
saya ingin belajar bahasa inggris mulai dari dasar/ cara membaca dan
menulisnya disertakan artinya melalui online
H.Zubaidah Selasa, 6 September 2011 | 10:32 WIB
terima kasi atas kesediaannya, oh ya bagaimana caranya saya memulai
belajar bahasa inggris dengan benar
Lilies Soeharti θ Kamis, 8 September 2011 | 19:11 WIB
Saya ingin bisa belajar bahasa inggris dengan benar terutama pada
speaking dan listening saya.,
jadi mohon bantuannya... 
putri Sabtu, 10 September 2011 | 17:23 WIB
SY INGN x b'gabung bljr bhs ingris
putri Sabtu, 10 September 2011 | 17:26 WIB
saya ingin tanbah pintar lagi : 
rira % Senin, 12 September 2011 | 09:16 WIB
main ke blog aku yukk, http://grammar-english.blogspot.com grammarnya
dikemas ringan dan ada invitation buat belajar via chat...yuk yuk
mimie Rabu, 14 September 2011 | 11:01 WIB
blajar inggris donk 
Soni θ Rabu, 21 September 2011 | 23:14 WIB
Prefixes tu pa sich ?, trus contoh kalimat dalam bhs inggris gmn ?
merry Jumat, 23 September 2011 | 23:53 WIB
hay ......
hopefully can help make it easier to learn English
yusuf ϒ Minggu, 25 September 2011 | 22:21 WIB
gmna ya cara cpat bsa bahasa inggris,,?
endri θ Rabu, 28 September 2011 | 19:04 WIB
tolong kirimi saya tentang pembahasan function of be... lengkap dngan
cntohnya....
lathif zein Kamis, 29 September 2011 | 10:58 WIB
bagaimana caranya untuk bisa berbahasa inggris seperti native??
mardiana sastro sari θ Selasa, 4 Oktober 2011 | 07:19 WIB
HELLLO
vina Rabu, 5 Oktober 2011 | 16:53 WIB
lrabu, 5 oktober 2011   /hello bagaimana yach cara belajar bahasa
inggris
NANA KARMANA % Senin, 17 Oktober 2011 | 18:15 WIB
bagaimana cara belajar percakapan bahasa inggris yang cepat
dewi β Rabu, 19 Oktober 2011 | 13:08 WIB
gmana y cara belajar bahasa inggris dgn cepat.aq pengen baget cpt bsa
....
lita Rabu, 19 Oktober 2011 | 20:43 WIB
lancar berbahasa inggris
lita α Rabu, 19 Oktober 2011 | 20:43 WIB
lancar berbahasa inggris
Bunga intan ps Rabu, 19 Oktober 2011 | 22:22 WIB
kita harus bisa belajar bahasa inggris .... 
kita pasti bisa jika kita  mau berusaha ,,,,, ok.
my name is bunga  
Belajar Bahasa Inggris: chelcea-olivia-wijaya
nda kaloko £ Kamis, 20 Oktober 2011 | 11:53 WIB
benci bgT ama bahasa Inggris
karena saya g tau 
xixixixixixi
please Help Me
hayya Kamis, 20 Oktober 2011 | 18:40 WIB
aku ra dong
hayya Kamis, 20 Oktober 2011 | 18:41 WIB
XXX £ Minggu, 23 Oktober 2011 | 11:54 WIB
FDFDNSJJSJSHDK
herti @ Selasa, 25 Oktober 2011 | 10:21 WIB
harus cari get smart 3 nih




  cariin yah
herti @ Selasa, 25 Oktober 2011 | 10:24 WIB
gooooooooooooo shut ok hahaaaa
Belajar Bahasa Inggris: 150510-1809(001)
Ferry Antoni γ Rabu, 26 Oktober 2011 | 14:48 WIB
OK; silakan melirik situs Kami di atas untuk ide-ide alternatif
belajar Bahasa Inggris, secara mandiri, ato dengan Kami tks :-)
NUR MALA Kamis, 27 Oktober 2011 | 14:55 WIB
DUUUUUUUUUUUUUUUU GI MANA YAA CARA BELAJAR BAHASA INGGRIS YG CEPAT

YG TAU TOLONG KSI TAU AKU YA
Belajar Bahasa Inggris: IMG_0909
Kurniawan Þ Jumat, 28 Oktober 2011 | 19:00 WIB
mau dund bisa menguasai bhsa ingg.  ....
pengennnnn bgt bisa berbicara bhsa ingg. dengan lancar ...
gmna sih caranya supaya pinter bhsa ingg. ..?? 
rizal Sabtu, 29 Oktober 2011 | 21:27 WIB
saya ingin belajar bahsa inggris
dengan cepat tolongin dong ok
ilove you?................
dewi Selasa, 1 November 2011 | 10:45 WIB
ingin bisa bhs inggris
Jamothon Gultom θ Rabu, 9 November 2011 | 01:26 WIB
Ingin Belajar Bahasa Inggris, dengan cepat memahami
nathasia Rumbino % Jumat, 11 November 2011 | 15:39 WIB
tasya ingin belajar bahasa inggris,karna ada susah di cara
bicara,tasya ignin spaya bisa thu bicara ,arti yang dan mengrti lebih
dalam lg..
tu adi š Rabu, 16 November 2011 | 18:22 WIB
gimana ya caranya nyari temen pakai bahasa inggris< tolon kasi tau
doong.!!!!!!!!!!!!
Semua tentang bahasa inggris β Sabtu, 19 November 2011 | 04:58 WIB
bahasa itu bukan bagaimana kita tahu, tapi bagaimana kita bisa . . .
just keep learning by doing!!!
belajar bahasa inggris Minggu, 20 November 2011 | 09:10 WIB
Just wanna say Hi.......
Rosita Senin, 21 November 2011 | 15:23 WIB
PLEASE,,,HELP ME OK! ^____^
bagyo Rabu, 23 November 2011 | 14:56 WIB
i hope this website can help me to learn English language. teach me to
speak english properly and correctly. nice to visit on here web.
Rusmana Kamis, 24 November 2011 | 13:31 WIB
belajar bahasa inggris mudah aslkan ada kemauan sprti belajar bhsa
indonesia, ada himbuhanx tapi kalo dibahsa inggris bkan imbhan contoh
listening bikin pusinnnnnn hehehehe bercanda gan,,,, pokox download z
zipx ada panduanax baru software penerjemahx itu buat belajar sendiri
Dika Senin, 5 Desember 2011 | 15:03 WIB
Apa Bahasa Inggrisnya Pantai
risman $ Selasa, 6 Desember 2011 | 11:11 WIB
sy ingin belajar bahasa inggris , tp bagaimana caranya...tolong
bantuan nya.

trims atas kerjasmanya.
rani ¢ Rabu, 7 Desember 2011 | 12:53 WIB
i wanna be smartest in inggris ............ please teach me ;]
kadek dari bali χ Minggu, 11 Desember 2011 | 20:44 WIB
I go, too
adi σ Senin, 12 Desember 2011 | 10:23 WIB
please help me, i don't speak english ba bar blasssss...
santi $ Selasa, 13 Desember 2011 | 09:54 WIB
Ajarin dooong...
Tart Kamis, 15 Desember 2011 | 14:57 WIB
Belajar Bahasa Inggris dengan telinga lebih berkesan (Listening).
Listen, listen and listen.
najwa Sabtu, 17 Desember 2011 | 16:08 WIB
tolong ajarkan saya untuk belajar bahasa inggris
Arina Chilepeung in English Senin, 19 Desember 2011 | 12:15 WIB
Aku pengen banget bisa bahasa inggris.Tapi yahh mo gimana lagi.
Plz ajarin aku English yaa..
lewat email saya di wansbefore@yahoo.co.id
Plz banget nih
mar Ω Rabu, 21 Desember 2011 | 14:15 WIB
bahasa inggris
silaarmadi ω Kamis, 22 Desember 2011 | 10:33 WIB
i want too learning how to understan learning englis speaking and
writing
thiya γ Minggu, 25 Desember 2011 | 11:49 WIB
bagus sekali
bintang kebot Selasa, 27 Desember 2011 | 10:02 WIB
pengen cas-cis-cus pake bahasa inggris,
cara yg kilat gmna ya/
iyos Rabu, 28 Desember 2011 | 13:19 WIB
edo
dewi Rabu, 28 Desember 2011 | 13:41 WIB
pengen bisa bhs inggris tapi susah ngapalin kata2nya
deni kurniawan Rabu, 28 Desember 2011 | 16:08 WIB
two thumbs up for the admin and the member. Why don't we set the group
and practice our English. Agree!!
www.englishbypractice.blogspot.com
maruf ΠRabu, 28 Desember 2011 | 19:51 WIB
want to join the discussion in english
maruf ΠRabu, 28 Desember 2011 | 19:59 WIB
yes .. when events discussion
ahmad sutopo ® Sabtu, 31 Desember 2011 | 13:24 WIB
I hope canhelp  me...cause I have so many a problem in
english...esspecially ebout grammar...please teach me...
lisha lidya Minggu, 1 Januari 2012 | 10:59 WIB
i hope can help me cause my english is no good..i want to practice
english with us..
    
abi β Kamis, 5 Januari 2012 | 10:54 WIB
gimana sih cara baca bahasa inggris yg benar
abi β Kamis, 5 Januari 2012 | 10:57 WIB
aku kok ngak bisa baca bahasa inggris  dg benar sih gimana caranya
dede lukmanul hakim Senin, 9 Januari 2012 | 19:25 WIB
i wont be ale and fluent in english,but my big problem is
listening,how the way...
paujan Rabu, 11 Januari 2012 | 02:47 WIB
mau belajar bahasa inggis
paujan Rabu, 11 Januari 2012 | 02:48 WIB
mau belajar bahasa inggris
paujan Rabu, 11 Januari 2012 | 02:50 WIB
ingin cepat paham belajar bahasa inggris 
sibening @ Minggu, 15 Januari 2012 | 22:30 WIB
rajin rajin latihan teori bahasa inggris, trus dengerin musik ato film
tanpa text bahasa indonesia...
gt ajaa


cobain kemempuan grammar kamu di : grammar88.com
belajar bahasa iggris secara cepat γ Selasa, 24 Januari 2012 | 14:46 WIB
wah,, situs ini luar biasa bagus. Saya punya blog bertemakan bahasa
Inggris. walau pemahaman bahasa inggris saya masih sedikit saya
mencoba berbagi gratis tips tips di blog saya
http://kalimatbahasainggris.blogspot.com
shania nabila χ Senin, 30 Januari 2012 | 14:42 WIB
aku baru masuk di sini ajarin donk semua yg udah tmen2 dpet di sini
Silvia ¤ Rabu, 1 Februari 2012 | 14:44 WIB
bantuin donk belajar bahasa inggris aq pengen nilai UN inggris qw
tuntas
reoywook @ Sabtu, 4 Februari 2012 | 19:42 WIB
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaab
aboooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
oooooooooooooooooooooooooooooo         
Daniel ϒ Senin, 6 Februari 2012 | 09:13 WIB
i want to speak english with tourism,
therefore i want study english with u
pleaseeee,,,             
rizki Senin, 6 Februari 2012 | 11:25 WIB
good afternoon 
rizki Senin, 6 Februari 2012 | 11:29 WIB
kapan nih belajar b.inggris
ella silvana chabelita Selasa, 7 Februari 2012 | 19:37 WIB
saya mau pandai dalam bahasa inggris dengan cepat
rian š Rabu, 8 Februari 2012 | 15:14 WIB
ingin belajar cepat bahasa inggris
prasasty Kamis, 9 Februari 2012 | 20:40 WIB
bgai mana ea cara unu bsa blajar bhasa inggris dan bisa mengartikan  
yuli setiani Kamis, 9 Februari 2012 | 20:44 WIB
aku ingin bsa blajar bhasa inggris tpy aku selalu gk bisa
Nana Taryana Kamis, 9 Februari 2012 | 22:19 WIB
saya ingin belajar bahasa inggris, bagaimana cara belajar yang tepat
seusia seperti saya.
Gina Selasa, 14 Februari 2012 | 13:20 WIB
saya ingin menguasai  bahsa inggris
aan ϒ Selasa, 14 Februari 2012 | 19:30 WIB
bagaimana ya caranya biar cepet nyantol di otak ne bahasa inggris,,,,
kok pening amat yaa...............
Maissya star ¤ Sabtu, 10 Maret 2012 | 21:20 WIB
Pengen belajar dg cara ngobrol bahasa inggris  langsung
yan goabi $ Selasa, 13 Maret 2012 | 11:10 WIB
saya igin sekali belajar  bahasa inggris
LYA ¤ Kamis, 15 Maret 2012 | 15:03 WIB
SALAM KENAL PAK SAYA MOHON PETUNJUK AGAR SAYA BISA BAHASA INGGRIS
DENGAN LANCAR.TERIMA KASIH SEBELUMNYA.
LYA ¤ Kamis, 15 Maret 2012 | 15:07 WIB
MOGA DENGAN ADANYA INI BISA LEBIH BAIK
dito @ Sabtu, 17 Maret 2012 | 19:11 WIB
    :     :     
Saijo γ Senin, 19 Maret 2012 | 08:28 WIB
English is easy.. very easy..
liA Senin, 19 Maret 2012 | 19:02 WIB
SAYA INGIN BELAJAR B.INGGRIS
edas ® Selasa, 20 Maret 2012 | 14:15 WIB
.saya sangat butah dalam berbahasa ingris dansangat berharap dapat
berbahasa ingris dan membuat saya percaya diri dalam pergaulan
mel shandy ohayo Ω Jumat, 23 Maret 2012 | 20:27 WIB
salam kenal u/ semua      
Mujib Assoniwora Sabtu, 24 Maret 2012 | 23:28 WIB
hello... I hope to speak English..
davied Senin, 26 Maret 2012 | 22:29 WIB
saya pengen banget mnguasai bhs inggris.. krn di PT sy byk orng asing
n saya langsung brhubungan kerja dg dia..   bahasa saya saat ini bru
50%...     namun saya ttp PD ktimbang teman" sy yg gk bs sama skli....
alam α Selasa, 27 Maret 2012 | 16:05 WIB
belajar bhs.inggris yg cepat n tdk terlalu mahal d mana ya,ada yg tau
ga  ????? 
nindya ® Kamis, 29 Maret 2012 | 12:57 WIB
pingin cpt cpt bisa bhs ing
nindya ® Kamis, 29 Maret 2012 | 13:00 WIB
pingin bisa bhs ing                 
      

                     
                       
      :kejavascript:   sel:
wendi Selasa, 10 April 2012 | 16:02 WIB
do you have account skype ? how about we learn with skype 
rahmalia ¥ Rabu, 11 April 2012 | 11:55 WIB
ingin belajar bahasa ingris,tent cara mudah untuk bisa berbahasa
ingris
yarneli $ Kamis, 12 April 2012 | 11:37 WIB
saya ingin sekali bisa belajar bahasa ingris yang baik dan
benar.gimana caranya biar caya cepat bisa belajar bahasa ingris?
nita Selasa, 17 April 2012 | 16:52 WIB
semoga lanjar -lanjar saja dlm sgala aktifitas,.
sendy © Sabtu, 21 April 2012 | 03:58 WIB
saya ingin belajar bahasa inggris dengan cepat
Decy Kamis, 26 April 2012 | 22:46 WIB
saya ingin belajar bicara bahasa inggris dengan cepat
kassy Ω Jumat, 27 April 2012 | 11:01 WIB
ingin twu bahasa inggris lebih dalm lagi..
BEnny sinambela Jumat, 4 Mei 2012 | 21:31 WIB
Tolong dikirimkan lagu the weels on the bus go ,round and round all
day long
Dedy Chasan AM @ Sabtu, 5 Mei 2012 | 23:21 WIB
i just wanna know to speakenglish fluently  
let's study together
twtter : @dedychasan_AM
fb        ; Dedy Chasan Aflah Mutohar
jeni Senin, 21 Mei 2012 | 19:26 WIB
ingin bs bahasa inggris
Nita Astuti ¤ Rabu, 23 Mei 2012 | 08:25 WIB
saya ingin belajar berbahasa inggris dengan cepat dan fasih dalam
waktu yang singkat
rijal © Kamis, 24 Mei 2012 | 12:37 WIB
mohon bantuan.a
Aq jga ingin bljr bhs inggris
anuen Jumat, 25 Mei 2012 | 01:22 WIB
ak malu gk bsa bhs inggris , tlong ajarin ak , ak gk mau klah sm
teman2 q yg lain , ak harus bsa , bntuin ya :)
fitri Selasa, 29 Mei 2012 | 14:41 WIB
pengen pintar bahasa inggris soalnya pengen banget nanti kuliah di
monash university, australia
risal firman abbadsyah Kamis, 31 Mei 2012 | 12:37 WIB
saya ingin pandai atau pintar                                         
                                                              dan juga
juara satu
risal firman abbadsyah Kamis, 31 Mei 2012 | 12:39 WIB
saya ingin  juara satu disekolah sd jombang 01
Swietenia ¥ Senin, 4 Juni 2012 | 11:21 WIB
saya ingin belajar lincah berbahsa inggris
enno febrianto Selasa, 5 Juni 2012 | 22:35 WIB
q pingin cepat lancar berbahasa inggris
Mela Tia Jumat, 15 Juni 2012 | 20:20 WIB
ingin cepat bisa berbahasa inggris dengan lancar..pls ajari ya..
MR-AM ω Senin, 18 Juni 2012 | 18:29 WIB
ingin cepat belajar bhs inggris pls pukuli
ruby ΠRabu, 20 Juni 2012 | 14:56 WIB
bantu saya untuk bisa berbahasa inggris , terimakasih
EDUARD TEFU % Minggu, 24 Juni 2012 | 17:10 WIB
Trimah kasih, saya senang sekali dapat bergabung di program ini.
Mela Tia Minggu, 24 Juni 2012 | 23:10 WIB
Kapan donk..kita mulai belajarnya, ko belum juga dikabari..?
yadi σ Kamis, 28 Juni 2012 | 11:24 WIB
bagaimana belajar bahasa inggris dengan cepat
nining ΠJumat, 29 Juni 2012 | 15:59 WIB
ikutan gabung donggggg
eben Jumat, 29 Juni 2012 | 18:33 WIB
ppppppppppp
brilliian cs Jumat, 6 Juli 2012 | 07:18 WIB
bagaimana cara belajar bahasa indonesia dengan cepat
icha Selasa, 10 Juli 2012 | 23:54 WIB
pengen bahasa inggris yang lancar dan benar,
gimana caranya ya???

saya sering terhambat di grammer, saya merasa masih sangat kurang di
grammer...
ryan ¤ Kamis, 12 Juli 2012 | 04:04 WIB
saya pengin belajar bahasa inggris tapi sya bingung mau mulai dari
mana dulu mulai belajrnyaaa....
manogari Simaremare Jumat, 13 Juli 2012 | 11:33 WIB
pengen skali belajr bhasa inggris, biar bisa berbicara sama orang2
barat
rindhy Minggu, 15 Juli 2012 | 13:48 WIB
aku pengin belajarbahasainggris
hemas Selasa, 17 Juli 2012 | 19:49 WIB
aku gak bisa bahasa inggris sama sekali ....... aku ingin bsa sekarang
  
supriyadi Selasa, 17 Juli 2012 | 22:56 WIB
pngin blajar aja
Dion wijayadi Rabu, 18 Juli 2012 | 20:37 WIB
saya ingin belajar bahasa inggris sampai bisa
antonimous ϒ Selasa, 24 Juli 2012 | 17:40 WIB
bagaimana caranya supaya saya bisa berbahasa inggrris dengan praktis
  
jupris Selasa, 24 Juli 2012 | 19:55 WIB
cara menghafal kosa-kata dengan baik
meta © Kamis, 26 Juli 2012 | 19:48 WIB
bagaimana untuk belajar bahasa inggris
angga γ Minggu, 29 Juli 2012 | 23:18 WIB
bagaimana agar lancar berbahasa inggris baik menulis,mendengarkan,dan
berbicara
RULI MARBANGUN ΠRabu, 1 Agustus 2012 | 11:20 WIB
My Boss ask me to learn English as well as I can. Does anyone here who
like to teach me? You can teach me via phone or facebook. Please add
my fecebook, find it via my email.
ali umar ΠRabu, 1 Agustus 2012 | 17:17 WIB
pengen belajar percakapan dengan berbahasa inggris
kasmudi Kamis, 2 Agustus 2012 | 10:39 WIB
saya ingin belajar bahsa ingris bagaimana caranya agar saya cepat bisa
berbahasa ingris dengan baik dan benar.  terima kasih .
coleztra Kamis, 2 Agustus 2012 | 15:38 WIB
helllooo....
bano Jumat, 3 Agustus 2012 | 04:33 WIB
YASO Jumat, 3 Agustus 2012 | 20:14 WIB
YOUR PROGRAM LOOKS GOOD ENOUGH FOR WHOEVER NEED LEARNING ENGLISH. I
REALLY INTEREST TO JOIN YOUR PROGRAMES SO THAT I CAN GET BENEFICIAL
EXPERIENCES TOGETHER WITH YOUR MEMBERS. DURING THE START OF STUDING
ENGLISH I DO BY MYSELF,SO I OFTEN GET DOUBT, SHY, UNCONFIDENCE WHILE
SPEAK ENGLISH. WOULD YOU PLEASE GIVE ME SUPPORT, MORE SKILL WHICH
INCREASE MY ENGLISH CONVERSATION SKILL. YOUR ADVICE WOULD BE AN
IMPORTANT THING. THANKS AND GOD BLESS YOU.
ASYAFA @ Sabtu, 4 Agustus 2012 | 17:16 WIB
HAY...AKU JUGA GX,   BISA BELAJAR BAHASA INGGRIS
NIjavascript:CH ??? SEKARANG AKU BELAJAR .javascripjavascript:t:
Belajar Bahasa Inggris: ChIeePzZ(008)
riko @ Senin, 6 Agustus 2012 | 10:24 WIB
aku ingin mengenal dan mempelajari bahasa inggris 
ada yang tau gak gimana caraya
ali imron χ Rabu, 8 Agustus 2012 | 13:03 WIB
ya saya mau beljar bahasa inggris
sri ramailis Minggu, 12 Agustus 2012 | 14:22 WIB
mohon saya diajari dengan baik berbahasa inggris
terima kasih
ahdan audy Senin, 13 Agustus 2012 | 10:11 WIB
gimana sie belajar bahasa inggris yang cepat
dian ϒ Senin, 13 Agustus 2012 | 11:36 WIB
hello
I'm a new member here....
I am happy to join you all.......
darmayasa,s.pd š Rabu, 15 Agustus 2012 | 08:24 WIB
saya ingin cara mudah untuk belajar bahasa ingris atau bahasa sehari
hari
beni sadega Rabu, 15 Agustus 2012 | 14:15 WIB
saya suka bahasa inggris
marko @ Minggu, 19 Agustus 2012 | 23:39 WIB
aku pngen blajara bhs inggris tp susah untuk mnyusun kata2 sesuai dgn
grammarnya, gimna caranya supaya bisa ya
oment θ Selasa, 21 Agustus 2012 | 10:50 WIB
pingin baNGET deh belajar....
olga γ Rabu, 29 Agustus 2012 | 15:39 WIB
:-) aku senang belajar
nabila ¢ Sabtu, 1 September 2012 | 10:46 WIB
hai monyet
dwi ϒ Jumat, 7 September 2012 | 08:16 WIB
bagaimana biar cepet bisa bahasa inggris?
yuliana sucianto Rabu, 12 September 2012 | 16:30 WIB
saya sangat ingin menguasai pelajaran yang bernama bahasa inggris
supaya lebih pintar sesudah itu pelajaran yang lainnya
Eko sujianto α Kamis, 13 September 2012 | 15:05 WIB
saya ingin belajar bahasa inggris
anggel Jumat, 14 September 2012 | 18:51 WIB
sama aku juga ...    
anum Minggu, 16 September 2012 | 03:36 WIB
apaka nama ibu kota negra indonesia
fitri λ Selasa, 18 September 2012 | 10:19 WIB
bgaimana bisa bljar bhsa inggris dengan mudaH
rifky λ Rabu, 19 September 2012 | 13:46 WIB
Lockwood Middle School
307 Main Street
Lockwood, NJ 51686

December 10, 2008

Mrs. Jody Coling
President
Lockwood Health Association
23 Main Street
Lockwood, NJ

Dear Mrs. Coling:

My name is Susan Harris and I am writing on behalf of the students at
Lockwood Middle School.

A significant amount of the students at the school have been working
on a project which relates to the unemployment problem within the
youth demographic of Lockwood. You are invited to attend a
presentation that will be held within the media room of the school
where a variety of proposals that will demonstrate the ability of the
community to develop employment opportunities for the youth within the
community.

At the presentation, there will be several students receiving awards
which will recognize them within the community from the Mayor.
Refreshments will also be available at the presentation.

As one of the prominent figures in the community, we would be honored
by your attendance. Our special presentation will be held at our
school auditorium on January 16th. Please reply by Monday the 9th of
January to confirm your attendance to the function.

We look forward to seeing you there,

Sincerely,

Signature
Ms. Susan Harris
Ricky Ω Jumat, 21 September 2012 | 18:21 WIB
aku ingin belajar bahasa inggris dengan benar...
karna akuteh sangat belegug bahasa inggris. tolong ajarin yah.
winawuryan β Jumat, 21 September 2012 | 21:35 WIB
ingin belajar bahasa inggris
winawuryan β Jumat, 21 September 2012 | 21:40 WIB
How to learn english well
shella % Sabtu, 22 September 2012 | 18:38 WIB
saya pengen sekali paseh dalam berbhaasa inggris supaya tufel saya
dapat 500
laiqa @ Minggu, 23 September 2012 | 06:29 WIB
biar aku pintar bahasa inggris
miftahul ulum Minggu, 23 September 2012 | 18:18 WIB
teman...saya di bantu ya....saya ingin bisa bicara bahasa
inggris...walau dari dulu saya itu lemah banget dengan bahasa inggris,
tapi sebernya saya suka....

jadi gimana y......cara belajar yg tepat agar saya bisa bicara bahasa
inggris.
dito ω Minggu, 23 September 2012 | 19:17 WIB
you  yes yes barcelona
MARIA CHANG $ Senin, 24 September 2012 | 13:41 WIB
INGIN BELAJAR BAHASA INGGRISH
MARIA CHANG $ Senin, 24 September 2012 | 13:45 WIB
BAHASA INGGRISH SANGAT SULIT UNTUK SAYA, APAKAH ANDA BISA MEMBANTU
SAYA UNTUK BELAJAR BAHASA INGGRISH.
warto Senin, 24 September 2012 | 21:35 WIB
Belajar dan belajar...
ridwan β Jumat, 28 September 2012 | 15:21 WIB
aku ingin bisa belajar bahasa inggris
alya @ Sabtu, 29 September 2012 | 15:50 WIB
ingin belajar bahasa inggris
Muhammad Rarafi Akbar © Sabtu, 29 September 2012 | 21:37 WIB
sebenarnya saya senang sekali berbahasa inggris gimana ya
Muhammad Rafi Akbar © Sabtu, 29 September 2012 | 21:45 WIB
tobe happy jika ada yang mau bergabung dan mengajarkan saya
ruri ramdani Ω Minggu, 30 September 2012 | 18:34 WIB
hai saya ingin bisa bahasa inggris
Efrina fatya sufi Selasa, 2 Oktober 2012 | 14:11 WIB
i need study english..
:)
hykyk ΠSelasa, 2 Oktober 2012 | 14:42 WIB
khkhkh
karina apriyanti Selasa, 2 Oktober 2012 | 15:15 WIB
pengin bisa berbicara bahasa Inggris dengn lancar
amoryani Selasa, 2 Oktober 2012 | 20:21 WIB
Passti senang banget bisa brbhsa inggris yo re'.
aos Rabu, 3 Oktober 2012 | 12:59 WIB
 huu....pngen blajar bahasa ingris
dita Rabu, 3 Oktober 2012 | 14:48 WIB
kog ga ada gambar pembelajaranyaaaaaaaaaaaaaaaa????????
ni kadek puspita dewi ¤ Rabu, 3 Oktober 2012 | 16:06 WIB
saya ingin bisa bahasa inggris lancar dan menulis
ruri ramdani Rabu, 3 Oktober 2012 | 18:08 WIB
saya mau belajar bahasa inggris
ugra Kamis, 4 Oktober 2012 | 18:56 WIB
bagaimana cara belajar bahasa inggris
dina Kamis, 4 Oktober 2012 | 19:02 WIB
bagaimana cara belajar bahasa inggris
astri Kamis, 4 Oktober 2012 | 22:19 WIB
pengen belajar
aila α Jumat, 5 Oktober 2012 | 09:16 WIB
aku di sekolah
wahyudi Jumat, 5 Oktober 2012 | 12:38 WIB
saya pemula tapi pengen bisa bahasa inggris
wahyudi Jumat, 5 Oktober 2012 | 12:40 WIB
mau cepat bisa belajar bahasa inggris tuhh gmn sihh
wahyudi Jumat, 5 Oktober 2012 | 12:44 WIB
 tolong ajarin biar bisa bahasa inggris dunk
abdullah Sabtu, 6 Oktober 2012 | 09:51 WIB
test thoriq jelek
alvi ¥ Sabtu, 6 Oktober 2012 | 11:26 WIB
ball
alvi ¥ Sabtu, 6 Oktober 2012 | 11:27 WIB
ball
alvi ¥ Sabtu, 6 Oktober 2012 | 11:27 WIB
ball
alvi ¥ Sabtu, 6 Oktober 2012 | 11:27 WIB
ball
umay Sabtu, 6 Oktober 2012 | 15:45 WIB
in learn of english, how we can know to fast understand..
i'm very confused to knowing this lesson
RAFLYNALDI Sabtu, 6 Oktober 2012 | 19:21 WIB
pingin belajar bahasa inggris
Belajar Bahasa Inggris: index
RAFLYNALDI Sabtu, 6 Oktober 2012 | 19:24 WIB
pingin blajar b.inggris 
ester nurinda siahaa Sabtu, 6 Oktober 2012 | 19:59 WIB
dari dulu aq pengen skle pntr berbicara bahasa inggris, aplgi di toko
terkadang mau dtg tourist u shooping tp apa daya aq gk bs. tlg bngt
ajrin aq biar bs conversation setiap hari.  
       
ester nurinda siahaa Sabtu, 6 Oktober 2012 | 20:04 WIB
please bngt, ajarin aq bhsa inggris. 
biar aq bs comunication lncr with custemer.      
    
usriaman $ Sabtu, 6 Oktober 2012 | 20:35 WIB
saya ingin belajar berbahasa inggris
dila σ Minggu, 7 Oktober 2012 | 18:18 WIB
aku ngin bsa bahasa inggris tapi gi mna caranya
mustapa Senin, 8 Oktober 2012 | 16:24 WIB
it is according several rest....ask me about it...
adly θ Senin, 8 Oktober 2012 | 18:13 WIB
gmana cara'a biar bisa b'bhasa inggris??
faidur raihan λ Senin, 8 Oktober 2012 | 19:10 WIB
bagaimanakah mengerjakan soal bahasa inggris
faidur raihan λ Senin, 8 Oktober 2012 | 19:14 WIB
pusing mending tidur ajh dah        
  
faidur raihan λ Senin, 8 Oktober 2012 | 19:17 WIB
dina χ Senin, 8 Oktober 2012 | 23:24 WIB
saya ingin belajar bahasa inggris dari nol...tolong ajarin ya,,tangks
dina χ Senin, 8 Oktober 2012 | 23:25 WIB
aku ingin pintar dengan bantuan mu,,,,,
Helena Selasa, 9 Oktober 2012 | 09:50 WIB
 

I cannot speak english huuhuhuhu Please :( help
agnes monica aprianti Selasa, 9 Oktober 2012 | 13:40 WIB
saya mau belajar
Rahmi © Selasa, 9 Oktober 2012 | 20:49 WIB
sama aq jg pengen bsa blajar b.inggris dgn baik
anoegrah Rabu, 10 Oktober 2012 | 14:52 WIB
g mana caranya ya biar cpet nerty bahasa inggris..........??????
   
yulanda putri tri anggraini £ Rabu, 10 Oktober 2012 | 15:25 WIB
saya ingin belajar bahasa inggris
angga š Rabu, 10 Oktober 2012 | 23:33 WIB
kalo mau belajar bahasa inggris buka aja
http://www.belajarbahasainggrisyuk.com/
nurdin n tot Rabu, 10 Oktober 2012 | 23:45 WIB
hdup ni hrus sllu bljar 
agar dpt mngerti smua 
sgla prsoalan tntang hdup
yudye £ Kamis, 11 Oktober 2012 | 13:09 WIB
jhgoiu8ygujyhilj
Ridhya š Kamis, 11 Oktober 2012 | 15:40 WIB
dari dulu ak suka banget sama pelajaran bahasa inggris soalnya ak
pengen banget bisa berbahasa inggris, tapi aku mengalami kesulitan
saat berbicara bahasa inggris, aku pengen bisa bicara bahasa inggris
non formal sama yang formal.... tolong dibantu yaaa.....   
   

klo kta bisa menguasai bahasa inggris kita jga bisa berkomunikasi
dengan siapa saja dan dari negara mana saja..    
teguh Kamis, 11 Oktober 2012 | 20:17 WIB
mau coba belajar bahasa inggris
eko suryo Þ Kamis, 11 Oktober 2012 | 20:42 WIB
saya inggri banget ni belajar b.inggris.. mohon bantuanya ya
lena š Jumat, 12 Oktober 2012 | 15:24 WIB
cara cepat belajar bahasa inggris.gmana y????
laiqa syifa @ Sabtu, 13 Oktober 2012 | 11:10 WIB
ajari aku b. inggris dong
rio β Minggu, 14 Oktober 2012 | 09:07 WIB
saya mau blajar bhasa inglis
irfan Minggu, 14 Oktober 2012 | 10:23 WIB
salam damai..........
kawan mau nanya nie...
1.perbedaan penggunaan dari "to" dengan "for" 
tlong di share jawabannnya ya...... terimakasiih
risna wati Minggu, 14 Oktober 2012 | 18:08 WIB
aku pengen pintar bahasa inggris aku pengen jadi anak yang sangat
pintar
rita subang $ Selasa, 16 Oktober 2012 | 00:25 WIB
boleh kah saya belajar bahasa inggris,saya pengen bisa bhasa inggris
,gmna ,bisakah anda bantu saya,mksih
rita subang $ Selasa, 16 Oktober 2012 | 00:27 WIB
tlong saya bantu belajar bhsa inggris
agra prayoga Selasa, 16 Oktober 2012 | 03:13 WIB
assalamualaikum bpak\ibu
saya agra , mau belajar bahasa inggris
sunarty Selasa, 16 Oktober 2012 | 03:22 WIB
kepingin tau prcakapan dgn cepat
gabriel piran Rabu, 17 Oktober 2012 | 00:23 WIB
saya ingin skali bisa brbhasa inggris,bgmna caranya agar bs gn cpat
dan mudah bljar bhs inggris,.??
yunitha dewi saputri ¤ Rabu, 17 Oktober 2012 | 12:17 WIB
pengen banget lancar bhasa inggris,,help me
m rian Rabu, 17 Oktober 2012 | 13:07 WIB
aku ingin pintar bahasa inggris
tiara α Rabu, 17 Oktober 2012 | 19:40 WIB
mengapa cllu aku yg mengalah tak harus kah kau
mengalah.hahahahahahahahahhahahahahaha 
tiara α Rabu, 17 Oktober 2012 | 19:43 WIB
aku tak mau menunggu kamu dengan lama.aku mau  ada deh 
tiara α Rabu, 17 Oktober 2012 | 19:44 WIB
dah dulu y w pengen di cium 
a.nur amaliah putri Kamis, 18 Oktober 2012 | 13:15 WIB
saya mau belajar bahasa inggris tetapi tidak ada orang yang mau
mengajarkanku dari A.Nur Amaliah Putri
brema Kamis, 18 Oktober 2012 | 17:11 WIB
hy  
brema Kamis, 18 Oktober 2012 | 17:12 WIB
HY semua 
muthia Jumat, 19 Oktober 2012 | 16:39 WIB
hello,, good afternoon guys

my name is muthia, u can call me mumut..
i hope we can be friend..
rahma karenia ¤ Jumat, 19 Oktober 2012 | 19:32 WIB
how are you
fia emoetzz Sabtu, 20 Oktober 2012 | 09:47 WIB
.saya ingin pintar berbahasa inggriz...
ninik arkenji © Sabtu, 20 Oktober 2012 | 13:43 WIB
belajarin saya untuk belajar bahasa inglis
maidy σ Sabtu, 20 Oktober 2012 | 18:04 WIB
aq pengen mahir dlm bhs inggris...
nnyoman adinda Sabtu, 20 Oktober 2012 | 18:46 WIB
aku belum terlalu bisa bahasa inggris wallau  kelas ku bilinggual
                  
nyomanadinda Sabtu, 20 Oktober 2012 | 18:55 WIB
aku gak usah diajarin ya.... don't teach me about english please!!
Candra saputra χ Minggu, 21 Oktober 2012 | 07:37 WIB
  
deva Minggu, 21 Oktober 2012 | 09:17 WIB
I wish quickly language ingeris can be
zulfatur rohmah β Minggu, 21 Oktober 2012 | 10:28 WIB
saya ingin bisa berbicara dalam bahasa inggris dengan lancar dan
benar.help me please....
zulfatur rohmah @ Minggu, 21 Oktober 2012 | 10:32 WIB
bagaimana berbicara bahasa inggris dengan cepat
devi pusfita sari ω Minggu, 21 Oktober 2012 | 16:01 WIB
saya ingin lebih mengetahui tentang binggris
astuti σ Minggu, 21 Oktober 2012 | 19:00 WIB
aslm, saya pengen banget bisa berbahasa inggris tapi saya malu, alnya
law di suruh baca aja masih salah2 padahal udah mahasiswa,he...he
pengen donk.......bisa bahasa inggris?
anna @ Senin, 22 Oktober 2012 | 14:14 WIB
saya ingin bisa belajar bhs inggris dgn cpt..
sayyid Senin, 22 Oktober 2012 | 17:32 WIB
gmna ya cara cpt bisa  berbhs inggris dgn baik dan bnr???
ada solusi???
rudin σ Senin, 22 Oktober 2012 | 18:57 WIB
gimana yah pengen cepet bisa berbahasa inggris,,karena seiiring dengan
berubahnya pemanasan global,dan tentu kita harus banyak berantisipasi,
salah satunya adalah bahasa kalau menurut saya..
lidia Selasa, 23 Oktober 2012 | 14:05 WIB
saya pengen belajar bahasa inggris cepat... bisa tolongi gak????
nahrul ulum.M γ Selasa, 23 Oktober 2012 | 22:15 WIB

gmn!!! ya apakah mungkin belajar bhs inggris hanya dgn modal awal
semangat dan tekad
mul Kamis, 25 Oktober 2012 | 00:03 WIB
good naght
Adie α Kamis, 25 Oktober 2012 | 14:33 WIB
please, help me for study english language
aom Jumat, 26 Oktober 2012 | 17:19 WIB
aom Jumat, 26 Oktober 2012 | 17:20 WIB
aom Jumat, 26 Oktober 2012 | 17:21 WIB
haniyah λ Jumat, 26 Oktober 2012 | 20:16 WIB
sa mau belajar bahasa inggris lagi soalnya saya lulusan sd, tolong
ajarin saya bahasa inggris saya pengen mengenal atau memperdalam
bahasa inggris.
umar dani ω Jumat, 26 Oktober 2012 | 20:50 WIB
bagaimana dapat berbahasa inggris dengan cepat
naia $ Sabtu, 27 Oktober 2012 | 13:47 WIB
bagaimana cara belajar bisahasa inggris 
rahmat hidayat ¥ Sabtu, 27 Oktober 2012 | 14:22 WIB
mau donk belajar bhs. inggris gmn cranya...?
mahfudin Minggu, 28 Oktober 2012 | 11:08 WIB
pingin bisa bahasa inggris
Itha Þ Minggu, 28 Oktober 2012 | 20:19 WIB
Hmmmmm,,,Pengenss beuddd blajar bhs.inggris :((
wahyu fauzi ® Selasa, 30 Oktober 2012 | 08:42 WIB
doa kan jadi orang sukses dunia akhirat
muhamad Soleh Selasa, 30 Oktober 2012 | 15:04 WIB
saya ingin cepat bisa bicara bahasa inggris
STEVEN BINSELEM ΠRabu, 31 Oktober 2012 | 15:14 WIB
AKU PEGEN BAGET BELAJAR BAHASA ENGGRIS
sulist $ Rabu, 31 Oktober 2012 | 16:32 WIB
aq ingin belajar tentang struktur bahasa inggris yang benar
indra Jumat, 2 November 2012 | 00:53 WIB
kamu sedang apa ?
afif χ Jumat, 2 November 2012 | 09:46 WIB
aq pingin bisa bahsa inggriss
rifki Sabtu, 3 November 2012 | 11:26 WIB
i like speak english
 
Belajar Bahasa Inggris: Baby boo
nury Minggu, 4 November 2012 | 11:45 WIB
ajari donk cr-a blzr b.inggrs
RAHMA @ Selasa, 6 November 2012 | 13:54 WIB
BAHASA INGGRIS LUMAYAN SUSAH TAPI SERU 
miksen tison kulangke Rabu, 7 November 2012 | 10:43 WIB
saya ingin belajar bahasa inggris tapi kemampuan belajar saya tidak
seperti orang lain yang pendai menghafal.
bagaimana caranya agar saya dapat belajar dan dengan mudah menghafal
bahasa inggris.
citra @ Rabu, 7 November 2012 | 15:13 WIB
helo aku lapar
riesta $ Rabu, 7 November 2012 | 19:31 WIB
saya mau belajar bahasa inggris dan bisa berkomoniksi sama orang asing
muhammad roy zainal γ Kamis, 8 November 2012 | 19:25 WIB
saya ingin belajar bahasa inggris agar bisa berbicara/berkomunikasi
dengan turis atw org asing..!! 
mei γ Kamis, 8 November 2012 | 19:31 WIB
 saya pusing ,setiap belajar bhsa inggris..!! karena otax saya
sngat lmbat dlam hal menghfal  
kamaruddin Jumat, 9 November 2012 | 06:39 WIB
belajar bahasa inggiris
kartini ayu sakiyah ω Jumat, 9 November 2012 | 18:39 WIB
saya ingin belajar bahasa inggris
anggi Sabtu, 10 November 2012 | 22:52 WIB
saya ingin bisa bahasa inggris
gilang ω Senin, 12 November 2012 | 19:17 WIB
mudah2 cepat pandai berbahasa ingeris
Nika Suandi š Selasa, 13 November 2012 | 08:27 WIB
saya pengen bisa bahasa inggris,,, tapi menurut saya sulit untuk
belajar bercakap cakapny.. sekarang saya sedang ngejalanin
less,awalnya si guru less nya enak,, tapi semakin kesini engga
enak.,.. jadi engg semangat less.
janius jean Selasa, 13 November 2012 | 08:36 WIB
bagaiman caranya agar saya bisa cepat tahu belajar bahasa inggris,,
trimah kasih,,,
deni Selasa, 13 November 2012 | 11:01 WIB
    
alan maulana σ Selasa, 13 November 2012 | 19:44 WIB
aku jangan lupa belajar bahasa inggris
david irawan β Rabu, 14 November 2012 | 02:21 WIB
saya ingin belajar bahasa inggris
chiko Kamis, 15 November 2012 | 05:53 WIB
saya ingin sekali belajar berbahasa inggris .. help me bro
risma ¥ Kamis, 15 November 2012 | 10:08 WIB
aku pengen bisa bahasa inggris  kumohon  ajarin ya
  
risma ¥ Kamis, 15 November 2012 | 10:13 WIB
tolong
mario Jumat, 16 November 2012 | 11:08 WIB
hallo everyone. i am really excited to see you. i am senior high
school. i always feel unhappy when study about English at my school.
because i do not know about tense so i need someone who knows
everything about english to help me. thank you
ilham % Jumat, 16 November 2012 | 18:02 WIB
aku ingin bahasa indonesia
riska @ Jumat, 16 November 2012 | 19:31 WIB
eraser
riska @ Jumat, 16 November 2012 | 19:32 WIB
gtr
kuche % Jumat, 16 November 2012 | 22:24 WIB
i want study english, please
Alya Nailaysa Zahwa (naya) Sabtu, 17 November 2012 | 07:58 WIB
Hai teman teman apa kabar aku akan bercerita tentang hidupku
suatu hari aku mau berangkat ke sekolah dan aku datang terlambat aku
di suruh menaruh tas saja kata ustdzahku namanya ustdzah Asiyah dan
ustdzah azki itu nama ustdzahku aku pulang jam 4 sore itulah ceritaku
waktu di sekolah
Mihawk γ Sabtu, 17 November 2012 | 08:34 WIB
saya tidak banyak memintak, i want study englis and i can apply in my
life sir.......... 
angel λ Sabtu, 17 November 2012 | 11:30 WIB
maw belajar bahasa inggris biar gak bego2 banget   
rodes agung Sabtu, 17 November 2012 | 13:39 WIB
kok q merasa kesulitan y memahami dengan efektif bhs inggris, gmn cara
jitunya....?
isyqi valentino Minggu, 18 November 2012 | 05:23 WIB
aku mau pintar bhs.inggris dan mau jdi juara 1
Belajar Bahasa Inggris: avenged-sevenfold-20113
anggi anggraini Minggu, 18 November 2012 | 11:50 WIB
hy kamu lau
artha σ Minggu, 18 November 2012 | 19:16 WIB
saya mau belajar bahasa inggris
prayudi Senin, 19 November 2012 | 08:41 WIB
wah kalo mau belajar bahasa inggris harus banyak membaca  dan
jangan cuma bisa ngeluh   dan satu lagi ndk usah banyak coment
  langsung praktik 
haffy % Senin, 19 November 2012 | 09:37 WIB
hay nama saya haffy 
saya mau belajar bahasa inggris dengan onlaine...mau lebih mahir llagi
dari dalam bahasa ingris,,tolong ajarin saya bahasa inggris ea ..saya
tunggu ...???
nezalika γ Selasa, 20 November 2012 | 10:36 WIB
bantuin belajar bahasa inggris ya
solahuddin @ Kamis, 22 November 2012 | 10:49 WIB
bagaimana metode belajar bhs.inggris yang efektif ?
Ricky Kamis, 22 November 2012 | 20:32 WIB
Tolong Saya ingin bisa Beljar Bahasa inggris Nilai Saya Jelek Soal nya
mujiati £ Jumat, 23 November 2012 | 12:02 WIB
aku pintar
melinda $ Jumat, 23 November 2012 | 13:41 WIB
mau belajar bahasa inggris
susi θ Sabtu, 24 November 2012 | 11:57 WIB
gmna crax kursus online
monika @ Sabtu, 24 November 2012 | 13:44 WIB
 sya ingin bljr bhsa inggris
akirah @ Sabtu, 24 November 2012 | 13:46 WIB
surya ω Sabtu, 24 November 2012 | 14:18 WIB
belajar cepat berbicara baha ingris
adinda sutera maharani Senin, 26 November 2012 | 13:26 WIB
aku boleh ngak gabung di sekolah
adi ® Senin, 26 November 2012 | 17:05 WIB
apakah ada cara untuk belajar bahasa inggris dgn cepat
Automotif Wz Daenles Napitupulu Senin, 26 November 2012 | 19:43 WIB
yea aku pengen bnget tau bahasa inggris
.....
tapi terkadang aku berpikir apakah bisa au tuk memahami nya
hgdhd χ Selasa, 27 November 2012 | 07:38 WIB
ghjfjwewrert
jelly š Selasa, 27 November 2012 | 09:11 WIB
belajar bahasa inggris
widodo ® Selasa, 27 November 2012 | 13:10 WIB
harus  banyak belajar
anisa handayani @ Selasa, 27 November 2012 | 15:15 WIB
pengen pinter bahasa inggris :( -_-
agusrizal ¤ Selasa, 27 November 2012 | 21:05 WIB
Belajar bahasa inggris secara online, mohon di kirim persyaratan
aquarius Rabu, 28 November 2012 | 07:38 WIB
saya ingin bisa berbahasa inggris,,,,
ananda rizky wijaya š Rabu, 28 November 2012 | 17:48 WIB
saya ingin belajar bahasa inggris agar pintar
ananda rizky wijaya š Rabu, 28 November 2012 | 17:56 WIB
  
aji vema herlina,SH β Kamis, 29 November 2012 | 09:09 WIB
Saya Ingin Belajar Berbahasa Inggris
aji vema herlina,SH β Kamis, 29 November 2012 | 09:13 WIB
Biar Hari-Hari Ku Tidak Selalu Bosan Dan Jenuh Maka Aku Mencari
Kesibukan Yang Lain Dengan Belajar Berbahasa  Inggris, Karena Semakin
Hari Aku Semakin Jenuh Tampa Kata.
aji vema herlina,SH β Kamis, 29 November 2012 | 09:18 WIB
Pagi Diawali Dengan Semangat Ceria Dan Iklas Tampa batas
arlin $ Jumat, 30 November 2012 | 19:45 WIB
saja ajarkan bhasa inggris kumohon  plis
ervina $ Jumat, 30 November 2012 | 19:46 WIB
     cepet             
ervina $ Jumat, 30 November 2012 | 19:53 WIB
what write dayl my famly
fani Minggu, 2 Desember 2012 | 09:11 WIB
saya mau belajar bahasa innris
vei riantika % Minggu, 2 Desember 2012 | 12:04 WIB
q pengin bgt bisa bicara bahasa inggris.tolong bantu ya
megareztu Minggu, 2 Desember 2012 | 19:16 WIB
mau bisa bahasa inggrs :(
fauzi Minggu, 2 Desember 2012 | 19:49 WIB
aq igin tau..?
nur Minggu, 2 Desember 2012 | 19:58 WIB
aku gak mudeng bahasa inggris ,tolong ajari aku  
Mon @ Minggu, 2 Desember 2012 | 20:17 WIB
org" bilang nilai b. inggris ku lumayan. tapi, aku masih merasa ga
bisa apa". ajarin dong... 
IDRIS ¢ Senin, 3 Desember 2012 | 13:27 WIB
Saya juga ingin fasih dlm bhsa inggris karena saat ini pengetahuan
bhsa inggrisq masih sdkt         
Rinda Permata α Senin, 3 Desember 2012 | 19:55 WIB
 
permisii...
 
ajarin aku bahasa inggris please... 
 
allan Senin, 3 Desember 2012 | 20:30 WIB
gimana
haikal σ Selasa, 4 Desember 2012 | 14:00 WIB
ayo belajar bhs inggeris
rina Selasa, 4 Desember 2012 | 14:32 WIB
semangat belajar b. inggris,,,,, 
Moniechha @ Selasa, 4 Desember 2012 | 18:47 WIB
wew,
febrina š Rabu, 5 Desember 2012 | 09:57 WIB
i want to learn english now, i hope i cant speak english fruently with
many people..
please tell me the way..
anyone please teach me...
Belajar Bahasa Inggris: Ran-Mouri-mouri-ran-18271846-600-517
fe_kudo1412 š Rabu, 5 Desember 2012 | 10:01 WIB
hello..
anybody out there??
let's we practise our english...
Belajar Bahasa Inggris: Ran-Mouri-mouri-ran-18271846-600-517
radit Rabu, 5 Desember 2012 | 14:49 WIB
belajar bahasa inggris
satriapamungkas θ Rabu, 5 Desember 2012 | 23:18 WIB
aku mau belajar bahasa inggris
azwiralr α Jumat, 7 Desember 2012 | 08:43 WIB
how many part of spech in english? mention!!
Student Jumat, 7 Desember 2012 | 14:12 WIB
Saya seorang karyawan, di tempat sy bekerja membutuhkan keahlian
berbahasa Inggris, baik baca tulis maupun percakapan. Karena buku-buku
literatur, operating manual alat di tempat sy bekerja banyak berbahasa
inggris. Kadang di kantor sy juga ada kunjungan expert dari luar negri
yang tentunya menuntut keberanian berkomunikasi bhs Inggris.
Student Jumat, 7 Desember 2012 | 14:22 WIB
Can you help me to studying practise english linguage now....?

Saya seorang karyawan, di tempat sy bekerja membutuhkan keahlian
berbahasa Inggris, baik baca tulis maupun percakapan. Karena buku-buku
literatur, operating manual alat di tempat sy bekerja banyak berbahasa
inggris. Kadang di kantor sy juga ada kunjungan expert dari luar negri
yang tentunya menuntut keberanian berkomunikasi bhs Inggris.
El Jumat, 7 Desember 2012 | 16:12 WIB
Kurang mudeng maslah tenses dan penggunaannya 
anita,,,cius mi apah??? Jumat, 7 Desember 2012 | 18:14 WIB
huuuft,,,,bginilah jdi pelajar hrs menghafal bhs inggris  
  
ikca cantik 'n imoet,,, Jumat, 7 Desember 2012 | 18:20 WIB
ueeeeeee lg sk am orang
 
arya darma wijaya klee,,, σ Jumat, 7 Desember 2012 | 18:24 WIB
heeellloooowww,,,,qou ini arya qou pusing nich sma bhs
inggris,,,,sssssttttttt.............bntuin yh  
               
romli š Jumat, 7 Desember 2012 | 21:10 WIB
pengen sesuatu yg bru
lintangfatimah θ Sabtu, 8 Desember 2012 | 11:40 WIB
sekolah santo markus 2 bisa bahasa inggris 1 bahasa inggris wan
iqbal Ω Sabtu, 8 Desember 2012 | 12:48 WIB
masuk
iman ¢ Sabtu, 8 Desember 2012 | 21:48 WIB
aku mencintainya
iman ¢ Sabtu, 8 Desember 2012 | 21:49 WIB
i hope you know
adinda Minggu, 9 Desember 2012 | 09:10 WIB
saya mau belajar bahasa inggris
ajeng tyas savira Minggu, 9 Desember 2012 | 09:19 WIB
bagaimana aku harus mengerjakan soal-soal ulanganku besok
SISKA AMELIA Minggu, 9 Desember 2012 | 13:17 WIB
INGIN CEPAT TANGGAP BAHASA INGGRIS
ludy $ Senin, 10 Desember 2012 | 06:18 WIB
gw ini mungkin bisa dibilang orang belet, lemot bin oon belajar bahasa
inggris, padahal umur udeh 30thn, tapi ga ngarti sama sekali baha
inggris, dasar aje kaga tau sama sekali, ada hal yg bikin gw malu
dengan bahasa ingris waktu gw interview pake bahasa inggris sama
sekali gw ga bisa jawab mungkin sebenernye bisa gw jawwab itu pertanya
klo pke bahasa indonesia, yg bikin ga bisa gw jawab pertanaannye pake
bhs inngris, kaga ngarti gw,...untuk itu ajararin dong malu nih ga
bisa bahasa   inggris,....    
nanie % Senin, 10 Desember 2012 | 17:25 WIB
saya pingin lancar bicara menggunakan bahasa inggris, agar mudah
mendapatkan pekerjaan.
Elsa Nurhaliza Senin, 10 Desember 2012 | 17:38 WIB
Ajari Aku bhs Inggris Ya Please :)
nisriani Selasa, 11 Desember 2012 | 09:52 WIB
ajrin b.inggris    
hepni λ Selasa, 11 Desember 2012 | 12:47 WIB
saya ingin buangetzzzzzzzz  belajar  bahasa inggris karna bahasa
inggris adala pelajaran yg saya suka
riris ¢ Selasa, 11 Desember 2012 | 20:46 WIB
Mau memperdalam belajar b.inggris nya nih :)  
egy @ Selasa, 11 Desember 2012 | 21:52 WIB
susah
arief @ Selasa, 11 Desember 2012 | 22:04 WIB
aku pengen banget bisa bahasa inglish, tapi ko gak bisa-bisa sich
gimana ya caranya agar cepet bisa bhs inggris  bantuin donk.
 ya...ya 
Belajar Bahasa Inggris: 12072011(001)
arief @ Selasa, 11 Desember 2012 | 22:07 WIB
aku pengen banget bisa bahasa inglish, tapi ko gak bisa-bisa sich
gimana ya caranya agar cepet bisa bhs inggris  bantuin donk.
 ya...ya 
Belajar Bahasa Inggris: 12072011(001)
BELVA ϒ Rabu, 12 Desember 2012 | 17:51 WIB
Bagaimana cara belajar berbahasa inggris yang cepat dan mudah ?
romi Þ Rabu, 12 Desember 2012 | 19:55 WIB
aku ingin belajar b,inggris ma pacar

chius lo
ServerRujadh Jumat, 14 Desember 2012 | 08:13 WIB
pengen belajar
madani ΠJumat, 14 Desember 2012 | 11:46 WIB
,h..,fjijilpoi;,/kkm jjikuijh
den cuy Jumat, 14 Desember 2012 | 14:57 WIB
hallo my name is deden what is yaur name
yunits Jumat, 14 Desember 2012 | 15:17 WIB
hy my name is yunita rayhana tsani what is yor name??
Belajar Bahasa Inggris: Purple flower
murni ¥ Jumat, 14 Desember 2012 | 17:07 WIB
hai lagi apa
murni ¥ Jumat, 14 Desember 2012 | 17:08 WIB
riska cantik
nadya Ω Jumat, 14 Desember 2012 | 19:17 WIB
aku mau lebih pintar berbahasa inggris
ipah β Jumat, 14 Desember 2012 | 20:22 WIB
saya ingin belajar bahasa inggris
stevanus ahmad Jumat, 14 Desember 2012 | 21:23 WIB
saya mau belajar bahasa inggris....tolong bantu saya
NOVIA ¢ Jumat, 14 Desember 2012 | 23:26 WIB
i want to learn english......may all of you help
NOVIA ¢ Jumat, 14 Desember 2012 | 23:27 WIB
  
Marhawati Sabtu, 15 Desember 2012 | 00:21 WIB
pengen pintar bhs inggris.
Marhawati Sabtu, 15 Desember 2012 | 00:24 WIB
senang bisa nemuin situs ini... 
novelia ariyanti $ Sabtu, 15 Desember 2012 | 08:12 WIB
good morning all :D 
how are you?

add my facebook : novelia ariyanti 

thank you
BAGAS š Minggu, 16 Desember 2012 | 15:22 WIB
I LIKE YOUR SMILE
denissa Minggu, 16 Desember 2012 | 17:12 WIB
saya ingin pintar berbahasa inggris
bintang £ Senin, 17 Desember 2012 | 14:16 WIB
bagaimana untuk bisa bahasa ingris
alam Senin, 17 Desember 2012 | 22:01 WIB
apa dan bagaimana frequency word itu?
agusalim Selasa, 18 Desember 2012 | 12:33 WIB
bagaimana sih pengucapan kata dalam berbahasa ingris yang
benar........?
hanafi λ Selasa, 18 Desember 2012 | 13:57 WIB
          
Linda £ Rabu, 19 Desember 2012 | 08:03 WIB
javascript:         
dynna Kamis, 20 Desember 2012 | 15:16 WIB
i beg   
can you help me to carry my english   
otherwise  
 
sefti ¥ Kamis, 20 Desember 2012 | 18:58 WIB
saya pengen cpat" bisa blajar bahasa inggris dngan bnar
Nur @ Jumat, 21 Desember 2012 | 09:43 WIB
"Practice makes perpect", that's absolutely right.  Come and join us
learning English online...
irma yunita ΠJumat, 21 Desember 2012 | 22:13 WIB
ajari Q bahasa inggris dunk......!!!!!
irma yunita ΠJumat, 21 Desember 2012 | 22:21 WIB
plis ajarin Q....!!!!!
agus Sabtu, 22 Desember 2012 | 07:13 WIB
buku
adi @ Sabtu, 22 Desember 2012 | 08:39 WIB
Belajar bahasa inggris harus tekun dan rajin.. coba browsing kunjungi
/ ketik aja  iltonline
wilda septiani χ Minggu, 23 Desember 2012 | 16:30 WIB
ke ikbal coboy jr
OKTA χ Selasa, 25 Desember 2012 | 11:03 WIB
sama seperti teman2 yang lain saya juga ingin belajar bahasa
inggris...........??barang siapa yang punya kelebihan ilmu nya tolong
dibagi2 donk....mau kan? thank's
azaria nanda putri © Rabu, 26 Desember 2012 | 18:40 WIB
ajariakubhs inggris don
azaria nanda putri © Rabu, 26 Desember 2012 | 18:43 WIB
      :mel  et:
HIDAYAT © Jumat, 28 Desember 2012 | 10:27 WIB
kk giman balajar bahasa inggris ? 
HIDAYAT ¢ Jumat, 28 Desember 2012 | 10:28 WIB
kk gimana belajar bahasa inggris ? 
m.f.i @ Sabtu, 29 Desember 2012 | 05:44 WIB
are you stuit
fitriani mts @ Minggu, 30 Desember 2012 | 16:48 WIB
aku ingin pintar b. inggris supaya ibuku bangga padaku,   
ICA ICI INES INIS σ Minggu, 30 Desember 2012 | 20:28 WIB
TOLONG LAH AJAR KAN AKU BAHASA INGGRIS
jeszy Selasa, 1 Januari 2013 | 23:42 WIB
hello, I'm jeszy,,,,
how are you???
nice to meet you,,,,
hany sihite £ Rabu, 2 Januari 2013 | 10:49 WIB
saya ingin belajar conversation for daily activitiy..
jehan koirul anwar Rabu, 2 Januari 2013 | 11:24 WIB
minta tolong belajarin bahasa inggris dong
aril Rabu, 2 Januari 2013 | 11:28 WIB
halo namaku aril aku ingin tau cara berbahasa ingris
kartini Rabu, 2 Januari 2013 | 14:39 WIB
  please help me... saya pengen bangeett bisa dan ngerti
berbahasa ingriss dan disinilah tempat yg cocok untuk akkhu mendalam
bahasa ingriisku...   akhu mohon bantu saya yeah..    
  
kartini Rabu, 2 Januari 2013 | 14:44 WIB
akhu pengen fasih dan ngerti bahasa ingriss 
kartini Rabu, 2 Januari 2013 | 14:46 WIB
  please help me... saya pengen bangeett bisa dan ngerti
berbahasa ingriss dan disinilah tempat yg cocok untuk akkhu mendalam
bahasa ingriisku...   akhu mohon bantu saya yeah..    
  
Belajar Bahasa Inggris: Snapshot_20121231_12
sundari Rabu, 2 Januari 2013 | 15:28 WIB
Woyyy Pngen Cpettt Nngkep Blajar B.inggriz ,
Akhu Pngn    
Dan Fasih Brbicara Ingriz Lisan Mau Pun Tulizan     Ngmg Ke Sikok
Ktho Bhe Sush N.n   
 Ajari Akhu ....      
 Capekkkk Dhag Nnkep"   Pelah Ajari Akhu
titin @ Rabu, 2 Januari 2013 | 17:04 WIB
ajari aku bahasa inggris ya aku mohon please
dersa α Rabu, 2 Januari 2013 | 22:02 WIB
aku ingin sekali bisa  bahasa inggris  dan bercakap pada orang luar
negeri     
Raneldy @ Rabu, 2 Januari 2013 | 23:06 WIB
Aku pingin banget bisa berbahasa inggris, sebab aku kan pengen bermaen
bola d inggris, bagai mna ea supaya aku bisa berbahasa inggris ? Ksih
tau donk slusi nya.
Jessy Kamis, 3 Januari 2013 | 07:32 WIB
aku pengen dong diajarin bahasa inggris
:senang:
Belajar Bahasa Inggris: ameba-pico-2012-11-12_副本
OEC Kamis, 3 Januari 2013 | 17:12 WIB
Yuk, yang pengin belajar tenses tanpa menghafal dan rumus yang lain
juga bisa buat bahan tambahan:
http://belajar-english.com/
wulan ¢ Jumat, 4 Januari 2013 | 09:48 WIB
ingin memperlancar bahasa inggris nya tapi tidak hapal verb nya
wulan ¢ Jumat, 4 Januari 2013 | 10:00 WIB
    tak pernah bisa bhasa inggris
wulan ¢ Jumat, 4 Januari 2013 | 10:03 WIB
walaupun sering baca tapi susah banget buat di mengerti and di
pahami      
rahmat λ Jumat, 4 Januari 2013 | 13:09 WIB
Gua pengen belajar bahasa inggris,alsannya gua pengen    
ke inggris,mangkanya gua ikutan les bahasa inggris  .
marisa Minggu, 6 Januari 2013 | 11:04 WIB
pengen banget lancar b.inggris       
  
mhima š Minggu, 6 Januari 2013 | 15:36 WIB
ajarin bahasa inggris donkkkkk.....     
denisah ¢ Minggu, 6 Januari 2013 | 15:36 WIB
aku ingin pintar
denisah ¢ Minggu, 6 Januari 2013 | 15:39 WIB
aku ingin pintar  : 
naila @ Senin, 7 Januari 2013 | 06:45 WIB
hello my nime is naila
and you
mau tau cara belajar bhs inggris
ketik pintar bhs inggris
naila Senin, 7 Januari 2013 | 06:49 WIB
hello my name is naila?
and you?
Woles Selasa, 8 Januari 2013 | 00:39 WIB
pengen banget
inka Rabu, 9 Januari 2013 | 09:45 WIB
ingin belajar b.inggris dg baik dan benar.
Samaruddin Ω Kamis, 10 Januari 2013 | 18:45 WIB
saya mau belajar bahasa inggris
Samaruddin Ω Kamis, 10 Januari 2013 | 22:40 WIB
belajar bahasa inggris lebih cepat
ratna sari uli Jumat, 11 Januari 2013 | 13:54 WIB
saya ingin sekali bisa berbahasa inggris terutama saya paling sulit
merngkai kata2
Neng bybah @ Jumat, 11 Januari 2013 | 14:31 WIB
Pengent banget bisa bahasa inggris. . . .bagi yang bisa ajarin aku
dunk, , , ,please
laeli Jumat, 11 Januari 2013 | 18:27 WIB
aku suka bahasa inggris , plajaranya seruuu,,       
  
haikalakmalode Jumat, 11 Januari 2013 | 18:55 WIB
saya suka bahasa ingris          
firdha β Jumat, 11 Januari 2013 | 21:36 WIB
mau belajar bahasa inggris biar bahasa inggris saya lancar.
dwi setiawan @ Sabtu, 12 Januari 2013 | 13:05 WIB
aku pengen bisa bhs inggris    yg mudah dan cepat !ajari saya
samaruddin Ω Sabtu, 12 Januari 2013 | 21:26 WIB
belajar membaca bahasa inggris
mus mulyadi Ω Minggu, 13 Januari 2013 | 21:40 WIB
pingin bisa bahasa inggris
cindy inawa yunita @ Senin, 14 Januari 2013 | 16:41 WIB
dlu waktu kecil menyepelekan bhs. inggris, sekarang nyesellll  
 
davina Selasa, 15 Januari 2013 | 17:14 WIB
kenapa sih bahasa inggris susah buanget untuk dipelajari   
padaha aku udah baca setiap hari  tapi aku gak akan nyerah
 hidup bahasa inggrisss 
dania margareta cimit Selasa, 15 Januari 2013 | 17:19 WIB
Emmm...enggak kok bahasa inggris tu mudah banget!  sela kamu
punya teknik nya   hahahaha 
claura cintya Selasa, 15 Januari 2013 | 17:22 WIB
   sukurin anggre,,dapet imbalan yg sesuai!!! 
Ridwan Febrian ® Selasa, 15 Januari 2013 | 22:34 WIB
yng saya tidak pahami adalah : ketika cara Baca yang sama .
seperti : Wait,Wite,with.

itu yng selalu saya pikirkan .!!!
dari ketiga kata itu bagai mana cara memisahkan bacaan yang benar ok .
TY. :D
Try Out Online Rabu, 16 Januari 2013 | 12:24 WIB
Pasti seru tuh, pengen coba.

Mari gabung dengan Gameforsmart, belajar mudah, seru.
Ikuti Kompetisi Cerdas Cermat Online SeJatim-2.
suwarsono sastro prawoto % Rabu, 16 Januari 2013 | 22:15 WIB
belajar bahasa  inggrisss ... 
sunggu sangat sulit tapi pengintauuu ... dan pengin bisa ... ....
karna sekarang di dunia kerja kalo gx bisa bahasa inggris ... ibarat
ayam yang gx bisa berkokok
dwi Kamis, 17 Januari 2013 | 11:11 WIB
semangat,,, dan terus belajar maka semua pasti akan kita raih asal
bersungguh2 menjalaninya goodluck.........
Belajar Bahasa Inggris: mama kece 2
windry σ Jumat, 18 Januari 2013 | 16:56 WIB
saya ingin belajar bahasa inggris dengan cepat dan lancar gimna
caranya? 
rina Sabtu, 19 Januari 2013 | 09:19 WIB
pengen bisa bicara pakek b. inggris dengan baik,,,, gimana ya ?
arif Minggu, 20 Januari 2013 | 14:22 WIB
hello semua apa kabar
Nur baety rohmah Minggu, 20 Januari 2013 | 15:58 WIB
        
Maz Agoez Minggu, 20 Januari 2013 | 18:54 WIB
aku ingin mngerti bahasa inggris secara lisan maupun mendengarkan ,.
buat ujian nasional nantinya 
hendri ΠSenin, 21 Januari 2013 | 09:26 WIB
gimana cara kursus online..
lena dewi š Senin, 21 Januari 2013 | 15:00 WIB
Hai...  
ayu tri jayanti ω Kamis, 24 Januari 2013 | 15:42 WIB
saya ingin bisa bahasa inggris dan berbicara bahasa inggris 
dady Sabtu, 26 Januari 2013 | 02:01 WIB
apakah bahasa ingris hasil translate google itu bagus
firoh $ Rabu, 30 Januari 2013 | 08:42 WIB
hduh ssh blajar b.inggris ayolh ajrin aku       
        
nurul š Rabu, 30 Januari 2013 | 08:45 WIB
aku pngen bljar b.inggris dngan mudah ajrin aku ya   
jepri satria hadi $ Rabu, 30 Januari 2013 | 09:34 WIB
boleeh ikut gabung?
jhon Rabu, 30 Januari 2013 | 11:16 WIB
tolong Bantu dong !!!!
VI.	Combine these two sentences into adjective clause and participial
phrase.
1.	The test was written by a professor. The test was very difficult.
2.	The man is reading a newspaper. He is my uncle.
3.	The program was interesting. The program was presented by a famous
artist.
4.	He bought the stereo. The stereo had been advertised at a reduced
price.
hendri.ciwi σ Kamis, 31 Januari 2013 | 10:07 WIB
bagai mana cara, belajar bahasa ingris dgn mudah...?
reza ¢ Sabtu, 2 Februari 2013 | 19:30 WIB
gampang kok tinggal baca123 jam aja kok beres kan
master boboiyboy š Sabtu, 2 Februari 2013 | 19:37 WIB
beres10000000000000 aja bacanya gampang kok
lavenia $ Minggu, 3 Februari 2013 | 09:41 WIB
kenapajavascript:
lavenia $ Minggu, 3 Februari 2013 | 09:45 WIB
boleh ikut gak
thoriq % Minggu, 3 Februari 2013 | 11:46 WIB
please
monik Senin, 4 Februari 2013 | 14:49 WIB
udah belajar   tapie kug tetap gugt biza 
Elbuyz ΠSelasa, 5 Februari 2013 | 09:51 WIB
belajr bahasa inggris buat saya sangat mudah. tinggal aktif di
internet, translit, beres. tinggal kita belajar gramer untuk
memudahkan memahami kata yg ditranslit, hahahaha
bayu Ω Rabu, 6 Februari 2013 | 14:54 WIB
hi friend all, can i introduce myself? i think you wont to know me
really... he.. just kidding... see you net time
mac χ Rabu, 6 Februari 2013 | 15:31 WIB
gotta love with cute monkeys icon
dwi Rabu, 6 Februari 2013 | 15:40 WIB
ingin bisa belajar bahasa inggris
lanaya herva Jumat, 8 Februari 2013 | 11:25 WIB
Bagaimana cara nya belajar bhs inggris dng cepat? secara online need
info pls...
lanaya herva Jumat, 8 Februari 2013 | 11:27 WIB
dimas prasetyo © Senin, 11 Februari 2013 | 09:26 WIB
Dear Colleagues,

COTEFL 5th invites you to participate and to share your ideas on
"Redefining English Teaching: Policies and Practices. To address the
recent important issue, We also invite Prof. Andy Kirkpatrick and
Prof. Chuck Shandy. They will deliver their new insights on issues of
English Teaching in Asian Context. For further information, we
enclose
a brochure.

Look forward hearing from you soon.

Best Wishes


Organizing Committee
Conference on Teaching English as a Foreign Language
Faculty of Letters, University of Muhammadiyah Purwokerto
Jl. Raya Dukuhwaluh, Purwokerto, Indonesia. 53182
Phone: 62-281-636751 ext 137, Fax: 62-281-637239
Contact Persons:
Mrs. Santhy Hawanthy : 62-823-4062-2120
Mr. Khristianto : 62-856-4353-4732
dimas prasetyo © Senin, 11 Februari 2013 | 09:27 WIB
Dear Colleagues,

COTEFL 5th invites you to participate and to share your ideas on
"Redefining English Teaching: Policies and Practices. To address the
recent important issue, We also invite Prof. Andy Kirkpatrick and
Prof. Chuck Shandy. They will deliver their new insights on issues of
English Teaching in Asian Context. For further information, we
enclose
a brochure.

Look forward hearing from you soon.

Best Wishes


Organizing Committee
Conference on Teaching English as a Foreign Language
Faculty of Letters, University of Muhammadiyah Purwokerto
Jl. Raya Dukuhwaluh, Purwokerto, Indonesia. 53182
Phone: 62-281-636751 ext 137, Fax: 62-281-637239
Contact Persons:
Mrs. Santhy Hawanthy : 62-823-4062-2120
Mr. Khristianto : 62-856-4353-4732
Belajar Bahasa Inggris: poster1
irma Rabu, 13 Februari 2013 | 10:14 WIB
pgenn pndee bhasa inggris
cahaya purnama sari Rabu, 13 Februari 2013 | 10:48 WIB
I want can speak english fluency,but it so diffucult so how to learn
english easly
cahaya purnama sari Rabu, 13 Februari 2013 | 10:51 WIB
      
cahaya purnama sari Rabu, 13 Februari 2013 | 10:52 WIB
irma Rabu, 13 Februari 2013 | 11:30 WIB
english verry verry dificult     
gfgdx % Rabu, 13 Februari 2013 | 13:38 WIB
loooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
pute ω Rabu, 13 Februari 2013 | 15:57 WIB
very difficult and very easy...
come on us to study together
Dhedhe @ Jumat, 15 Februari 2013 | 09:56 WIB
Pengen lancar ngomong bhs inggris...          
         
casandra Sabtu, 16 Februari 2013 | 19:24 WIB
this is my school
martha θ Sabtu, 16 Februari 2013 | 19:38 WIB
aduh ayooooo lahhh bahasa inggris tak pinter     
martha θ Sabtu, 16 Februari 2013 | 20:03 WIB
   photo me..
Belajar Bahasa Inggris: ta_1357792073038_s
martha Sabtu, 16 Februari 2013 | 21:46 WIB
GOOD NIGHT , I'M SLEEP IT OFF YES...      
 YOU   YES.. 
martha Sabtu, 16 Februari 2013 | 21:52 WIB
I WANT TO SLEEP      + ALREADY SLEEPY    
martha Sabtu, 16 Februari 2013 | 21:54 WIB
YOU STILL ONLY  
martha Sabtu, 16 Februari 2013 | 21:57 WIB
TOMORROW MORNING I WANT TO GO ( SIMPANG FIVE  ) THANKYOU .. 
Online Bahasa Inggris @ Senin, 18 Februari 2013 | 08:38 WIB
Saat ini belajar bahasa Inggris bisa dilakukan secara online. Namun
kita perlu cermat dalam memilih kursus bahasa Inggris yang banyak
ditawarkan di Internet. Jika tujuannya pengen cepat bisa berbicara
bahasa Inggris, pilihlah kursus yang full conversation. Selain itu,
jangan lupa, pilih kursus online yang resmi dan bersertifikat
nasional. 
eko budi Senin, 18 Februari 2013 | 10:24 WIB
aku pengen banget bisa berbahasa inggris?gmana caranya
jus indah Selasa, 19 Februari 2013 | 19:17 WIB
pengen banget bisa pandai berbahasa inggris....tolong bantuin
dooong....
EDWIN ¤ Rabu, 20 Februari 2013 | 23:55 WIB
I'VE JUST GO THE NEWS THAT GRANDMOTHER PASSED AWAY TWO HOURS AGO . WE
ARE GOING TO PURWEREJO SOON TO attend the funeral
dika Kamis, 21 Februari 2013 | 20:11 WIB
sy pengen bljr lebih rajin?
bintang candra ramadhan © Kamis, 21 Februari 2013 | 21:24 WIB
saya ingin belajar bhs inggris
bintang candra ramadhan © Kamis, 21 Februari 2013 | 21:28 WIB
belajar
mardiah alfiaturrohmah Jumat, 22 Februari 2013 | 11:45 WIB
pengen bisa bahasa inggris,,  
martha Sabtu, 23 Februari 2013 | 17:08 WIB
bahasa inggris terus ..    semmangat semangaaaaatt
..tuhan  
uthietiutiu Minggu, 24 Februari 2013 | 17:34 WIB
hemm gmana yah untuk bisa memahami bhs.inggris lebh dalam soalnya saya
belum aktf speaking dan dasar2nya
uthietiutiu Minggu, 24 Februari 2013 | 17:36 WIB
harus belajr lebih giat  
monica lorenza ¥ Senin, 25 Februari 2013 | 19:54 WIB
ajarin aku donkkkk misssssssssssssss
dika σ Senin, 25 Februari 2013 | 22:14 WIB
booooooo ! 
tanzil akmal Rabu, 27 Februari 2013 | 11:27 WIB
ingin bisa b.inggris
tyo @ Kamis, 28 Februari 2013 | 08:22 WIB
(20truns)
oza Jumat, 1 Maret 2013 | 19:29 WIB
hi. w oza... w ni pengen banget bisa berbicara bahasa inggris.... tapi
w ni gimana ya... kadang lagi semangat mau belajar.... kadang males
tuk belajar..... 1 yang membuat w itu mau dan pengen bisa bahasa
inggris saat suatu hari ada bule yang bertanya dengan w... karna
pengetahuan w tentang bicara bahasa inggris kurang.... jadi bule itu
seperti kebingungan saat w menjawab dan bertanya..... padahal w itu
pengen bisa berbicara dengan dia.... tapi pikir dalam hati w (ni bule
ngerti kaga ya w ngomong apa? ah bodo amat apa yang w tau ya w
keluarin aja walau kadang w juga gak ngerti w ngomong apa..
heheheehehe)
dyah $ Sabtu, 2 Maret 2013 | 14:47 WIB
aku ingn bgt belajar b.inggris lebih lancar gy.
mohon bantuannya. bentar gy ujian .
  
  
   
ichsan rifqi syahputra β Sabtu, 2 Maret 2013 | 16:53 WIB
aku mau belajar b.inggris, jadi tolong ya ! 
ichsan rifqi syahputra β Sabtu, 2 Maret 2013 | 17:00 WIB
gue punya pacar,jadi aku ingin berbahasa inggris dengannya! jadi
tolong ya?            
andy © Sabtu, 2 Maret 2013 | 17:22 WIB
aku mau belajar bhs inggeris
ichsan rifqi syahputra β Minggu, 3 Maret 2013 | 11:46 WIB
awas ya? kalau kau tipuin.itu tidak boleh 
benni simbolon © Senin, 4 Maret 2013 | 20:43 WIB
ada gak tempat kursusnya di jogja...
jeny Jumat, 8 Maret 2013 | 08:30 WIB
g mn sich biar cpt ngerti bljr bhs inggris   
ratihni γ Selasa, 12 Maret 2013 | 13:04 WIB
ass,muala ikum halo....pa kbr aku ingin bisa bahasa inggris tapi susah
skli bt aku
RenicHa γ Selasa, 12 Maret 2013 | 15:17 WIB
Aku ingin bisa b.Inggris tp aku ga bisa'' bagaimana caranya yah.....
agar aku bisa ngrjain soal b.Inggris        
        
galuh Rabu, 13 Maret 2013 | 18:46 WIB
biar ibu bangga padaku.                 
rayhan ramadhiansyah γ Rabu, 13 Maret 2013 | 21:00 WIB
kamu mirip gajah
acha @ Kamis, 14 Maret 2013 | 08:13 WIB
wkwkwkw
Putri Rahma Dhina ϒ Selasa, 19 Maret 2013 | 17:31 WIB
aku pengen banget mengerti B.Inggris      
Putri Rahma Dhina ϒ Selasa, 19 Maret 2013 | 17:32 WIB
hy my name Putri Rahma Dhina      
eka Kamis, 21 Maret 2013 | 23:40 WIB
ingin bergabung belajar bahasa inggris online
indra Sabtu, 23 Maret 2013 | 09:50 WIB
akuingingim pintar bahasa inggriis
ariekha Minggu, 31 Maret 2013 | 09:52 WIB
saya pengen lebih lancar dalam berbahasa inggris... 
triske paulus Kamis, 4 April 2013 | 14:09 WIB
saya ingin belajar bahsa inggris dengan lancar
ali Senin, 8 April 2013 | 19:52 WIB
untuk belajar bhs inggris perlu ketekunan tidak bisa bin salabin
langsung bisa pertama kita harus punya kesungguhan niat sehingga tdk
mudah putus asa cobalah mulai dg kata2 sehari yg sering dipakai dari
kata benda dulu disekitar kita kayak meja,kursi lampu dll. setlh itu
kta kerja sehri2 spti mkn minum dll.semua hrus dihfal dan selnjtnya
dibuat kalimat gitu tiap hri begitu sederhnakan ok
Nana Sulaeman Rabu, 10 April 2013 | 23:25 WIB
pingin cepet bisa bahasa inggris, dengan waktu  bulan ,gmna caranya.
miah Kamis, 11 April 2013 | 15:55 WIB
saya mau belajar bahasa inggris,,,,,,,,
desak ® Jumat, 12 April 2013 | 10:58 WIB
saya pengen lancar bahasa ingris, udh prnh mengikuti kursus, tp blm jg
lancar, please gmn cara blajarnya ya, thx
yaz'20 Jumat, 12 April 2013 | 14:43 WIB
gmna cara cepat menguasai bhasa inggris yg baik n benar.
dalm pengucapan sehari hari.....
aqnha sahary Ω Sabtu, 13 April 2013 | 12:58 WIB
saya ingin belajar bahasa ingris dengan lancar
lukman @ Kamis, 18 April 2013 | 09:20 WIB
aq jga pingin bisa 
no name @ Sabtu, 20 April 2013 | 10:01 WIB
 I am new comer, teach me  
tiara @ Sabtu, 20 April 2013 | 16:15 WIB
bagaimana cara supaya pintar bahasa inggris 
bangor Minggu, 21 April 2013 | 11:24 WIB
Pengen bisa bahasa inggris....... Ajarin donk.....
Yusda Gusrizal ¤ Kamis, 25 April 2013 | 19:44 WIB
Saya ingin Belajar dan Bisa Berbahasa Inggris dengan Baik dan Benar
atiek β Sabtu, 27 April 2013 | 21:24 WIB
saya berharap byk bs mengambil manfaat dg masuk komunitas ini...aamiin
erik ϒ Minggu, 28 April 2013 | 22:58 WIB
bs instan gk?
fannia nurfarida @ Kamis, 2 Mei 2013 | 17:18 WIB
i wan't learning english
fannia nurfarida @ Kamis, 2 Mei 2013 | 17:25 WIB
  aku mau belajar bahasa inggris
             kenapa kamu mau belajar bahasa inggris ?    
              kan kamu udah pinter bahasa inggris..   
   saya mohon..! tolong ajarkan saya belajar bahasa     
           inggris.
                       iya, saya mau mengajarkan kamu.. tapi,  
                        kamu itu udah jago banget bahasa inggris..
                      saya mau nanya kenapa kamu mau belajar
                       bahasa inggris ?
   bukan saya pak.. tapi adik saya.. dia gak bisa ngomong apa
apa..
                          ngomong kek, dari tadi...!!!!  
Putra ¢ Minggu, 5 Mei 2013 | 19:25 WIB
pengen cepat bisa bahasa inggris
safitri Senin, 6 Mei 2013 | 08:33 WIB
assalamu alaikum hai kamu siapa ?
vinasabo Selasa, 7 Mei 2013 | 09:18 WIB
vinasabo Selasa, 7 Mei 2013 | 09:26 WIB
aku ini anak yang rajin    trus aku juga suka    lalu
   dan    sebenarnya aku juga suka        sama
   teru aku sebenarnya juga suka    trus   trus 
   lalu    trus suka    juga
vivi Selasa, 7 Mei 2013 | 19:57 WIB
eiy
niky λ Kamis, 9 Mei 2013 | 17:52 WIB
alkayyis σ Kamis, 9 Mei 2013 | 17:56 WIB
susmiati γ Kamis, 9 Mei 2013 | 20:07 WIB
saya sering berbicara dengan orang asing tapi susah menangkapnya
padahal saya sudah les ,saya kepingin bisa berbahasainggris  dan cepat
menerima percakapan lawan bicara
niki $ Jumat, 10 Mei 2013 | 11:59 WIB
:
alkayyis š Jumat, 10 Mei 2013 | 12:14 WIB
zanwar Jumat, 10 Mei 2013 | 19:19 WIB
Asslm. mohon maaf sebelumnya mengganggu,, saya ingin belajar bahsa
inggris dengan baik dan mudah,,, mohon bimbingannya.... terimaksih
dessy mega Þ Rabu, 15 Mei 2013 | 10:37 WIB
Ass.Kaka' aq Pngen bnget blajar bhs.ingris dngan baik
mohon  di bantu....tks.
   
Uinna ® Jumat, 17 Mei 2013 | 18:29 WIB
  malas sekali karena susah
Belajar Bahasa Inggris: spongebob
anissa @ Sabtu, 18 Mei 2013 | 15:07 WIB
             
daniel ibrahim Minggu, 19 Mei 2013 | 10:36 WIB
mau belajar berbahasa inggris dengan baik dan benar
tusino Ω Minggu, 19 Mei 2013 | 17:56 WIB
saya ingin bisa bahasa inggris yang cepat
hijrayanti Sabtu, 25 Mei 2013 | 14:24 WIB
aku bisa berbasa inggris. insya Allah 
Ady Anggara Selasa, 28 Mei 2013 | 08:14 WIB
bagim tips belajar bahasa inggris cepat dong,,thx 
sarjil Selasa, 28 Mei 2013 | 11:19 WIB
kepengen cascis cus dgn bh inggrish  tapi kok susah ya
Riswanti Rabu, 12 Juni 2013 | 08:24 WIB
mau belajar berbahasa inggris dg baik
imron rosadih Rabu, 12 Juni 2013 | 11:02 WIB
saya ingin cepat belajar bahasa inggris?
Adolop Unawekly Ω Rabu, 19 Juni 2013 | 22:40 WIB
Saya ingin belajar bahasa inggris
alinajib β Kamis, 20 Juni 2013 | 13:57 WIB
belajar mengenai kata kata mutiara bahasa inggris
deri muharman © Jumat, 21 Juni 2013 | 17:04 WIB
belajar matematika
Malau ω Kamis, 27 Juni 2013 | 17:50 WIB
I'm very want to know speak english  javascript:
PRENGKI @ Selasa, 16 Juli 2013 | 16:25 WIB
AJARIN DONG AKU BAHASA INGGRIS,,,PENGEN BISA BIAR BISA KOMUNIKASI
ORANG BANYAKK,,, 
indra saputra ϒ Kamis, 8 Agustus 2013 | 20:52 WIB
#bisnis_online_klik :

1. http://softwarepsr.com/id56197
2. http://goo.gl/WgGc1
3. http://goo.gl/f5F6R8

  
   
nisa @ Selasa, 27 Agustus 2013 | 17:50 WIB
makanya jadi orang itu harus pintar kayak gue bahasa inggris gue aja
100 hebatkan penasaran kan ,makanya harus belajar supaya menggapai
cita cita setinggi langit
arfi ¤ Kamis, 29 Agustus 2013 | 13:41 WIB
eky @ Selasa, 17 September 2013 | 17:15 WIB
I will learning linguage english, but I lazy, please solution to my
self
garuda © Kamis, 19 September 2013 | 15:09 WIB
sasaassaassaas
leny σ Senin, 21 Oktober 2013 | 20:53 WIB
apa bahasa inggris nya sakit gigi
amin ω Minggu, 24 November 2013 | 23:18 WIB
cara yang paling mudah bagaimana/
deva aditya λ Sabtu, 14 Desember 2013 | 23:17 WIB
Hay all
 i love u
sarwindah kusuma wardani Rabu, 8 Januari 2014 | 09:23 WIB
kak begini saya tu pengen banget bisa
 bahasa inggris,tapi sampai sekaarang 
 belum bisa membaca dengan jelas dan
 benar,saya dirumah udah belajar membaca
 tapi kalo saya minta bantuin teman untuk mendengarkan semuanya salah
,gimana kak ,mita sangat dan sangat banget minta solusinya 
makasih...
Teguh Sabtu, 15 Februari 2014 | 20:02 WIB
Belajar
arifin ¥ Sabtu, 22 Februari 2014 | 07:38 WIB
I like english lesson but I can't to speak correctly
putri aulia $ Jumat, 28 Februari 2014 | 11:56 WIB
I want study english
putri aulia $ Jumat, 28 Februari 2014 | 12:01 WIB
:D  I like ...,,
nabila Senin, 10 Maret 2014 | 19:28 WIB
ingin belajar bahasa inggris pelajarannya seru
mohd nordin bin mohd nor $ Jumat, 14 Maret 2014 | 20:00 WIB
saya mahu belajar bahasa inggris secara online
febby blink $ Kamis, 3 April 2014 | 20:14 WIB
belajar bahasa inggris lagi bagus .....
putri aulia dan nabila Ω Kamis, 3 April 2014 | 20:19 WIB
     lagi bagus kalau belajar inggris   
isya ϒ Jumat, 4 April 2014 | 15:19 WIB
hai
bloh kta brtman? 
batrisya Jumat, 4 April 2014 | 15:22 WIB
 bisa gak kita berteman ?     
zoharman Senin, 12 Mei 2014 | 20:09 WIB
mau belajar bahasa ingris
iwanmourinho % Minggu, 10 Agustus 2014 | 11:49 WIB
english in not difficult....
one is basic key in english for conversation for daily u must practice
everyday.....n DO NOT be a shame to practice by ur self....
hanif makki Selasa, 9 September 2014 | 11:46 WIB
learning english is easy .
i highly recomend you that, the best way to learn english is you have
to stay in abrod at least for 5 years. 
you are going to speak english automatically without thinking .
:)
muhamad gunawan Rabu, 17 September 2014 | 14:04 WIB
ikut gabung ya..
daud leo γ Sabtu, 11 Oktober 2014 | 14:07 WIB
Mohon bantuan Tips bagaimana cara belajar bahasa inggris dengan cepat
nurul jannah Kamis, 23 Oktober 2014 | 15:34 WIB
saya harap saya betul dalam peperiksaan.
nurul jannah Kamis, 23 Oktober 2014 | 15:56 WIB
saya harap saya betul dalam bahasa iggris    .    
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaa.
nurul jannah Kamis, 23 Oktober 2014 | 16:04 WIB
saye harap  semua  saye betul .ya ALLAH tolong lah ku .yak ALLAH
tolong lah . yak allah kali ni je      boleh lah
allaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh. 
Belajar Bahasa Inggris: GAMBAR RUNIMEN
Ester Dolla £ Rabu, 3 Desember 2014 | 19:57 WIB
saya ingin pintar berbahasa ingris,tetapi tidak tahu bagaimana cara
belajarnya
mahmuji σ Jumat, 19 Desember 2014 | 12:44 WIB
saya mau dong d,ajarin bahasa inggris 
ayu š Senin, 22 Desember 2014 | 11:39 WIB
saya ingin lancar berbahasa inggris
yayatajen θ Kamis, 15 Januari 2015 | 21:37 WIB
pengen bljr bhs inggris menterjemahkan kalimat
yuti θ Rabu, 21 Januari 2015 | 07:09 WIB
assalamualaikum.wr.wb
destia γ Sabtu, 24 Januari 2015 | 20:59 WIB
saya ingin belajar bahasa inggris
yusrie @ Minggu, 8 Februari 2015 | 11:43 WIB
yes, thank s
Sarwono £ Sabtu, 14 Februari 2015 | 22:30 WIB
Saya mau belajar bahasa inggris
atii fitri yhantii @ Rabu, 4 Maret 2015 | 13:44 WIB
        
aysah Ω Jumat, 6 Maret 2015 | 20:49 WIB
how are you ?.............................
        i`am aysah seftiani 
        andrres i`am blok plasa rt 05 rw 02 desa rancahan kecamatan   
        gabuswetan kabupaten indramayu provinsi jawa barat


                          by aysah
                                         blok plasa
aysah Ω Jumat, 6 Maret 2015 | 21:34 WIB
gimana nih cara nglupain masa lalu atau ngelupain pacar gimana nih
kawan kawan
aysah Ω Jumat, 6 Maret 2015 | 21:38 WIB
senin adalah hari ulangan harian ku yg pertama dalam semester satu
semoga plajaran bhs inggris saya betul semua
aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn............................
......................................................................
..............................................................aminnnnn
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
nnnnnnnnnnnnn,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,................................
..........................,.......................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
............................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...............................................
......................
NAJAMUDDIN RAJA GUK-GUK Senin, 16 Maret 2015 | 15:51 WIB
SAYA MAU PINTAR BAHASA ASING
NAJAMUDDIN RAJA GUK-GUK Senin, 16 Maret 2015 | 15:52 WIB
kang muss @ Selasa, 7 April 2015 | 18:35 WIB
mata pehttp://meong.com/cdn/__images/smiley/puyeng.giflajaran yang
paling tidak suka adalah B.inggris
putri nadia diana ¤ Kamis, 16 April 2015 | 18:31 WIB
kak katanya belajar bahasa inggris kok malah komentar doang
nia lisanti pratiwi ® Sabtu, 18 April 2015 | 17:31 WIB
   boleh gabung 
firda Minggu, 26 April 2015 | 20:48 WIB
hallo my friend in indonesia
firda Minggu, 26 April 2015 | 21:29 WIB
pengen tau nie tips mudah belajar bahasa inggris.......?
ita Minggu, 3 Mei 2015 | 23:20 WIB
pak teguh handoyo no handphone brp, ya karena sy hub no nya ngak
aktip, sy dan suami perna datang ke tempat pak teguh di tanjung priuk
ardih σ Selasa, 5 Mei 2015 | 01:32 WIB
saya ingin belajar bahasa inggris
heppy ¢ Rabu, 6 Mei 2015 | 13:16 WIB
semoga sukses 
suci nurlaela Minggu, 10 Mei 2015 | 10:03 WIB
Gimana cara download'y?!
deddy setiawan Rabu, 27 Mei 2015 | 09:32 WIB
saya mau mengikuti belajar bahasa inggris scr online,gmn cara nya
ya...
mius $ Senin, 8 Juni 2015 | 11:22 WIB
tolong kasih materi bahasa inggris muda di mengerti itu maksudku
rena Minggu, 14 Juni 2015 | 11:29 WIB
coba kam:u tebak bahasa inggris nya beku      
Belajar Bahasa Inggris: IMG_20150409_212434
hana Þ Jumat, 19 Juni 2015 | 20:54 WIB
saya ingin sekali  belajar bahasa inggris  secara lisan dan tulisan,
apakah bisa dibantu , ?
winardi Jumat, 31 Juli 2015 | 21:43 WIB
saya mau belajar bahasa inggris yang cepet bis   
rahmad saputra Kamis, 6 Agustus 2015 | 14:51 WIB
segera untuk diproses untuk saya agar saya cepat bisa menguasai bahasa
inggris
rani ® Sabtu, 15 Agustus 2015 | 09:03 WIB
saya maw belajar bahasa inggris bagemana ya
halimah Sabtu, 29 Agustus 2015 | 17:40 WIB
ilove you
fauzan Senin, 31 Agustus 2015 | 10:28 WIB
hallloooo
reni rosina kelbulan © Rabu, 2 September 2015 | 19:28 WIB
hello....     what that moderate you do....???
bram @ Rabu, 9 September 2015 | 13:32 WIB
coba anda sebutkan pengertian,cntoh,dan ciri-ciri 5w 1h question
diyah σ Selasa, 15 September 2015 | 21:41 WIB
 tolong ajarin y , nanti klo ada pr bahasa inggris g usah repot
repot nyari di google    ok  bisakan bantu saya  plisssss
y  :sip
intan dinara Rabu, 16 September 2015 | 11:31 WIB
i very satisfied for my speech english, but, i still learn english
forever
mursidin Senin, 12 Oktober 2015 | 17:26 WIB
who are
Blog Horizon Kebumen β Kamis, 15 Oktober 2015 | 12:07 WIB
English is easy, isn't it?
Blog Horizon Kebumen β Kamis, 15 Oktober 2015 | 12:10 WIB
mudah kok, kalau bingung bisa tanya di blog saya
Bimaempe77 Minggu, 1 November 2015 | 14:36 WIB
Bimaempe77 Minggu, 1 November 2015 | 14:36 WIB
    
Bimaempe77 Minggu, 1 November 2015 | 14:37 WIB
Belajar Bahasa Inggris: PointBlank_20151101_102212
durvi @ Senin, 16 November 2015 | 11:13 WIB
emang ya susah belajar bahasa inggris tanpa praktek andai saja bisa
bahasa ingris pengen sekali pergi ke kampung inggris sana
boyjogumbang kbon erat Selasa, 2 Februari 2016 | 09:15 WIB
ada gak cara paling simpel untuk cepat bisa blajar bahasa inggris....
Belajar Bahasa Inggris: IMG-20120904-00880 (1)
boyjogumbang kbon erat Rabu, 3 Februari 2016 | 08:24 WIB
“Your future is determined by what you start today.”
Masa depan anda ditentukan oleh hal yang anda mulai hari ini.
    
boyjogumbang kbon erat Rabu, 3 Februari 2016 | 08:32 WIB
“The only way to have the greatest work in your life is love what
you do first.”
Satu-satunya cara untuk menghasilkan pekerjaan paling hebat di dalam
hidup Anda adalah menyukai apa yang anda lakukan terlebih dahulu.
Fita ajahdah @ Kamis, 11 Februari 2016 | 21:02 WIB
Gmna translatin nya -____- ngebingu ngin
L.L.L @ Rabu, 17 Februari 2016 | 15:20 WIB
ASSALAMU'ALAIKUM... BAHASA INGGRIS? BAHASA YANG DIANGGAP PALING SULIT,
PADAHAL ADA BAHASA YANG LEBIH SULIT DARI BAHASA INGGRIS....  
  
L.L.L @ Rabu, 17 Februari 2016 | 15:24 WIB
YAITU BAHASA ARAB, DIDALAM KUBUR JUGA DITANYA PAKAI BAHASA ARAB BUKAN
BAHASA INGGRIS..       
ita yusnita Selasa, 22 Maret 2016 | 16:05 WIB
Saya ingin tau terjemaahkan bahasa Indonesia Dan English
ita yusnita Selasa, 22 Maret 2016 | 21:58 WIB
Hellos kawan apa kabar
Belajar Bahasa Inggris @ Rabu, 2 November 2016 | 22:28 WIB
Belajar bahasa inggris

Mau komentar? Tinggalkan pesan:  
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2017 Belajar Bahasa Inggris   |   Sitemap   About   Privacy   Contact